“不快でした。”

ヴィ・ド・フランス京急蒲田
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年11月30日

レジで店員同士が愚痴を言い合っているのか、喧嘩をしているのか大きな声で言い合いのようなことをしていました。パンを選んでいる場所やイートイン席にも丸聞こえで終始不快な気持ちになりました。それのせいかレジでの対応も少し荒く感じました。パンは美味しかったです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年4月27日

何度かこのお店には来てますが、パンは凄く美味しいのに毎度店員の態度の悪さにガッカリしてます。やる気も無さそうだし、挨拶もまともに出来ない。前から来ていてスタッフも代わっているとは思いますが、態度は同じ。店舗経営者の方はこれをご覧になって何にも指導されないのでしょうか⁇特にこの時期、朝コーヒーを飲める店がこの辺りではここしかないため重宝しているのですが、毎度、朝から嫌な気分で出社する気分になります。改善を祈ります。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年7月1日

京浜急行の蒲田駅を降りた高架下にあるヴィドフランス。店内にイートインスペースがありますが、落ち着ける椅子とテーブルで、ドリンクをオーダーしてお茶をするのにもってこいでした。
もちろん店内のパンは種類豊富で、テイクアウトできます。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月3日 モバイル経由

京急蒲田駅すぐにあります。イートインも可能です。モーニング時間にはモーニングセットもあります焼きたてパンも嬉しいです

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月8日 モバイル経由

京急蒲田駅の一階ウイングキッチンに入っているヴィ・ド・フランスです。デリ&ルーの形態で、スープや惣菜も扱っています。ベーカリーコーナーの奥にイートインコーナーがあるので、使いやすいと思います。

訪問時期:2019年5月

ヴィ・ド・フランス京急蒲田を見た人は、こんなところも見ています

ヴィ・ド・フランス京急蒲田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。