“早くて安くて美味しい”
歓迎 本店の口コミ

歓迎 本店
こだわり: お子様連れ, ロマンチック, 団体可
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年8月30日 モバイル経由

何度も通ってますが、コロナの影響からかタレが小包装、割り箸に変わっていました。円卓にはアクリル板の仕切りが置かれています。
注文してから出てくるまでとても早くささっと食べて出れます。焼餃子はやはり美味しい。個人的にはレバニラ炒めもおすすめです。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2020年8月20日

友達のオススメで利用しました。
羽根つき餃子が美味しいとの事で食べました。
餃子も美味しいし羽根のパリパリ食感が
癖になりそうです。
ビールとの相性も抜群です。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年5月22日

羽根つき餃子で有名なお店。
店内は古めですが、中国人の方が作ってくれる本格中華が味わえます。羽根つき餃子はパリパリしていて美味しかったのですが、写真よりも羽が小さかった。
青島ビールが飲めたのは嬉しかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年3月21日 モバイル経由

土曜日昼に行きましたが、すごい人で、30分待ちましたが、餃子はまあまあ美味しく、水餃子は、まあ、次回はいいかなと言う感じ。期待が高すぎると案外普通な感じかもしれないが、焼き餃子は美味しかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2020年3月20日

蒲田と言えば羽根つき餃子が有名…らしいので、その中でもメディアに良く登場する歓迎さんの本店に伺いました。
少し早めの午後5時ぐらいに訪問しましたが、帰るころには待ちが発生していました。

餃子は噂通り肉汁たっぷりで尚且つ安い。
水餃子は皮がプルプルでお腹もいっぱいになります。大衆中華らしく大人数で訪れてたくさんの料理を取るのが幸せかな。

訪問時期:2020年3月

歓迎 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。