羽付餃子の有名店。
大森やその他地域にも店を出してる。
餃子は安い。
珍しいのは、茄子の揚げ餃子がある。
(茄子で餃子の具を挟み餃子の皮じゃない感じの物で揚げた物。)
これも美味しい。
タレが大蒜なので、大蒜好きな人にお勧め。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
羽付餃子の有名店。
大森やその他地域にも店を出してる。
餃子は安い。
珍しいのは、茄子の揚げ餃子がある。
これも美味しい。
タレが大蒜なので、大蒜好きな人にお勧め。
口コミ 185 件中 4 ~ 8 件
コロナ渦の中利用させていただきました。
以前は行列が絶えない感じでしたが、今は並ばないで入店出来るのである意味嬉しい。
食事全般美味しいですね。
餃子のコスパが最強なので、餃子だけ頼むならかなりお得に利用できる。
お酒や食べ物好きに頼んでると、1人4000円〜5000円くらいかなぁ
店員さんは、対応良くないのが気になる所。
それさえなければ、良い店なんだけどなぁ
蒲田の餃子が有名なのは知っていましたが、実際に行ったことがなかったのでドキドキ。
ネットで評価の高いお店を調べて歓迎(ホアンヨン)にたどり着きました。
頼むと1分も待たずにドリンクが届きびっくり。即菜はバンバンジーで、乾杯。
エビチリと、小籠包、チャーハン、春巻きなど色々頼みましたが、全部美味しい…。
肝心の羽根付き餃子ですが、肉汁がたっぷりで、皮はモチモチ、羽パリパリ。絶品。
正直舐めてましたが流石に食べログ3.7、Google4.0。また餃子が食べたくなったら再訪させて頂きます。
何度も通ってますが、コロナの影響からかタレが小包装、割り箸に変わっていました。円卓にはアクリル板の仕切りが置かれています。
注文してから出てくるまでとても早くささっと食べて出れます。焼餃子はやはり美味しい。個人的にはレバニラ炒めもおすすめです。
友達のオススメで利用しました。
羽根つき餃子が美味しいとの事で食べました。
餃子も美味しいし羽根のパリパリ食感が
癖になりそうです。
ビールとの相性も抜群です。