“行列”

料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年8月20日

いつも混んでいるので行きたかったが行かないでいたので並ぶのを決心して利用しました。
ロースを食べましたか行列が出来るのか納得です。
お肉は柔らかいし衣はサクサクで油感もあまりせず
凄い美味しかったです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年7月18日

ランチとディナー両方伺いました。開店時間にはすでにたくさんのお客様がいらっしゃる人気のお店です。その理由を食べていただくとよくわかります!ロースは脂が甘くヒレも決してパサパサせずうまみがあるのです。トッピングのしいたけも旨し!です。本当に美味しいお店で、定期的に通いたくなります。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月15日

昼も夜も行列が当たり前の人気店なので、雨の土曜日でコロナの影響で皆さん家にいるのでは、という淡い期待を持って行きました。
が、やはり行列が!

待つこと40分、極上ロースをいただきました。
肉質・肉の旨味を最大限に引き出す揚げ方、衣と肉の間から溢れ出す肉汁の美味しいこと、完璧というのはこう言うことだと思いました。

食べ終わるまでの時間が読めないので忙しい時には行けませんが、また必ず行きます。都内で一番のトンカツ、ここのトンカツを食べずしてトンカツを語るなかれ、と思います。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月4日

お店の前に行ってみると、いつも行列なのですが、たまたま、3名しか並んでいなかったので、夫婦で並んでみました。
お昼のメニューが外に掲示されているので、初来訪の私はそれしかメニューがないかと思い、ロースかつ定食と、ひれかつ定食を頼もうと思いました。
行列中に、オーダーを取りにいらしたので、その2品を注文し、店内に入ると、
他にもメニューが。
ランチ以外を注文する方もいましたので、初めての方は注意です。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月15日 モバイル経由

水曜日の夕飯に彼とお邪魔しました。到着した18時40分くらい。客席がちょうど二つ隣り合わせで空いていたので座れました。
店内はカウンターのみで狭いですが 食べるには問題ありません。
彼はロース定食1500円を 私はヒレ定食1800円を頼みました。
目の前で揚げる様子を観察できるので 待ち時間10分くらいは割と早く過ぎて行きます。
定食は トンカツとご飯と豚汁とキャベツとお新香。
無菌豚を使用しているとのことで8割揚げだからか 柔らかく食べやすかったです。
個人的にはソースを少しかけた後 置いてある塩も少しふって食べるのが美味しかったです。
ご飯は 成人男性が食べるには少なめかなーと思いますが おかわり一杯は無料のようでした。
値段があと200円安ければいいなーと…(^^;)

訪問時期:2020年1月

とんかつ丸一を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ丸一に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。