“やはりここは蒲田最強”
とんかつ丸一の口コミ

とんかつ丸一
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年9月30日 モバイル経由

やはりここは蒲田最強のトンカツ屋です。
ラードで揚げた豚肉は林SPF、そしてソースは甘めで肉の甘さを引くたててトンカツにベストマッチ。
岩塩はヒマラヤ岩塩。
行列こそありますが、並ぶ価値は充分にあります。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年8月20日

いつも混んでいるので行きたかったが行かないでいたので並ぶのを決心して利用しました。
ロースを食べましたか行列が出来るのか納得です。
お肉は柔らかいし衣はサクサクで油感もあまりせず
凄い美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年7月18日

ランチとディナー両方伺いました。開店時間にはすでにたくさんのお客様がいらっしゃる人気のお店です。その理由を食べていただくとよくわかります!ロースは脂が甘くヒレも決してパサパサせずうまみがあるのです。トッピングのしいたけも旨し!です。本当に美味しいお店で、定期的に通いたくなります。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月15日

昼も夜も行列が当たり前の人気店なので、雨の土曜日でコロナの影響で皆さん家にいるのでは、という淡い期待を持って行きました。
が、やはり行列が!

待つこと40分、極上ロースをいただきました。
肉質・肉の旨味を最大限に引き出す揚げ方、衣と肉の間から溢れ出す肉汁の美味しいこと、完璧というのはこう言うことだと思いました。

食べ終わるまでの時間が読めないので忙しい時には行けませんが、また必ず行きます。都内で一番のトンカツ、ここのトンカツを食べずしてトンカツを語るなかれ、と思います。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月4日

お店の前に行ってみると、いつも行列なのですが、たまたま、3名しか並んでいなかったので、夫婦で並んでみました。
お昼のメニューが外に掲示されているので、初来訪の私はそれしかメニューがないかと思い、ロースかつ定食と、ひれかつ定食を頼もうと思いました。
行列中に、オーダーを取りにいらしたので、その2品を注文し、店内に入ると、
他にもメニューが。
ランチ以外を注文する方もいましたので、初めての方は注意です。

訪問時期:2020年3月

とんかつ丸一を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ丸一に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。