“大きな生春巻き”
THI THIの口コミ

THI THI
料理ジャンル: ベトナム料理
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年2月13日

某グルメ系ドラマでも撮影地になりました。
大きな生春巻きは海老も入っていてとても食べ応えがあります。フォーもなかなかうまかったです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年11月20日

蒲田でいくつかあるベトナム料理屋のひとつ。味はおいしく、店もきれい。味もベトナム本土の味で、素朴な感じ。万人に合う味だと思う。ただし、高級店ではない。総合的に考えるとやや高く(「安くはない」というレベル)、多目に食べて飲むと一人4000円くらいだった。もう少し安ければもっと通いたい。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年9月28日 モバイル経由

トロトロお餅な料理が多い、美味しいですよ。ベトナムビールもありますから。なやなかあまやなにさかきたちやゆ

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年8月31日 モバイル経由

今回、夜は貸切予約のため夕方のみ予約可能でした。
生春巻き。以前も頼んだので味はわかっている。可もなく不可もなく。

春巻きとエビ団子のセットになっているものがメニューにあるが無理を言ってえび団子だけにしてもらった。
とても親切でうれしかった。
ライスペーパーに包んで食べておいしかった。

レモングラスビーフン。
辛いので辛いところを取り除いたがやはり少し辛かった。でもそれが良さでもある。
いつも食べているので慣れてきているところもあるがやはりおいしい。

初めて頼んだ牛肉フォー。
少しぴりりと辛さがあるが、おいしかった。次に行く時は、又牛肉フォーを頼もうと思う。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月5日 モバイル経由

東京でもなかなか美味しいベトナム料理屋さんには出会えません。こちらは蒲田にしては少し高めですが美味しいベトナム料理が食べれます

訪問時期:2019年7月

THI THIを見た人は、こんなところも見ています

THI THIに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。