“ふらりと立ち寄りたい!”
琵琶湖の口コミ

琵琶湖
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田

地元御用達の店。店前に自転車をおけるのでお買い物ついでに一休みしました。
レトロな純喫茶でオレンジ色の照明が雰囲気を出しています。
清潔な店、古き良き時代を感じますね。スタッフさんもフランクながらキチンとした接客で好感があります。
季節のメニューもそろっていて、何気に食べるのが楽しいです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年4月1日

地元の方でしょうか、年配の方を中心に16時過ぎでしたが結構お客さんが入っていて驚きました。お散歩ついでに商店街をブラブラしていて季節限定のイチゴスイーツ目当てに入ったのですが、お食事のメニューが多いことに驚きました。常連さんがリピートしても飽きないはずだと納得です。味はいたって普通でしたが・・レトロな店構え、昔ながらの喫茶店の雰囲気があります。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年12月29日

地元の方に愛されている喫茶店でした。

100種類のメニューも迷ってしましますが、一番人気は
ナポリタンと聞いて注文しました。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月5日

度々雑誌やTVの取材も受けられている、昔からある喫茶店。
近所のマダムが尽きぬ話に花を咲かせるのにいいところなのでしょう。
メニューもバリエーション豊かで、どれにしようか迷うほどありました。

ただ・・・喫茶店にありがちですが喫煙可なので、非喫煙者には大変つらい環境です。せっかくのコーヒーの香りもタバコの香りにかき消されます。
結局ゆっくりできず、すぐに出てきてしまいました。

いろんなメニューを試してみたいと思ったけど、再訪はないかもしれない。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2015年4月14日

サイフォンコーヒーを入れるとこが見えました。
飲み物のメニューがとても豊富です。
食事もデザートもご飯になるものもいろいろありました。
なかなか何を注文するか決めれなかったです。
外観も内観も年期が入っていて、雰囲気がでていました。
ゆーっくり本読んだり、勉強したりしたい感じです。

ただ、分煙されていないので禁煙者はきになるかな?

訪問時期:2015年3月

琵琶湖を見た人は、こんなところも見ています

琵琶湖に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。