“店長さんが腰が低い方です。”

海鮮個室 湊一や 蒲田店
テーブルを予約
11/29(日)
20:00
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
詳細: JR京浜東北線 蒲田駅 南口から 徒歩で1分。座席数160席
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

土曜日でとても賑やかな中、主人と息子とで行ってきました。
蒲田駅南口からすぐのユザワヤさんの前にあるお店です。同じ系列で隣にあるびすとろ家さんには何度か行っていましたが今回初めて湊一やさんに入店してみました。
個室と言っても格子戸だったりで他のお部屋の声がかなり聞こえます。この日は土曜日ということで色々宴会が入っていて、家族連れにはかなりうるさく感じられました。
スタンダード飲み放が¥1944で、飲み放にしてはしっかりと濃い物が出てきます。お料理は全て美味しかったです。お値段はちょっと小洒落た居酒屋さんのお値段かな〜と。
隣のびすとろ家さんと店長さんが兼任しているみたいで、この方の接客が丁寧で腰が低くて「両店共この人の接客でもってるんだな〜」と思いました。
湊一やさんの方のトイレが1番奥に男女兼で1つしかないので、店長さんが女性はびすとろ家の方もお使い下さいと言っていました。
帰宅してからぐるなびとかを見たらネット予約すればJALマイルなどが付くようなので今後はネット予約してから行こうと思いました。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2012年6月11日

海鮮個室 湊一や 蒲田店を見た人は、こんなところも見ています

海鮮個室 湊一や 蒲田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。