“ブリしゃぶはおすすめ”

海鮮料理 鮨 魚丁天
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
エリア: 羽田、蒲田
詳細: JR京浜東北線 蒲田駅 東口から 徒歩で3分。座席数55席
口コミを投稿:2020年4月1日

JR蒲田駅東口から徒歩7~8分程度、ホテル京急EXイン蒲田地下1階に有る居酒屋さんです。10人ほどの忘年会で利用させていただきました。アルコール飲み放題で1人4000円のコースで、出てきた料理はお通しやサラダ、フライドポテト、お新香、ブリシャブのお鍋、うどんなどだったと記憶しています。ブリシャブのブリが新鮮で美味しく、刺身の状態でいただいたり、シャブシャブしていただいたりしました。こちらのお店のブリしゃぶはおすすめです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月24日

京急蒲田とJR蒲田のちょうど中間あたりに位置します。この日はコース料理で飲み放題付きのものをいただきました。海鮮中心の料理はまずまずおいしかったです。最後は、にぎり寿司がでてきます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年6月8日 モバイル経由

2日前にネット予約し予約確定メールをいただいて当日うかがったのですが、一方的に予約取消されて入れませんでした。
「前日電話したが出なかったので予約取消した」とのことでしたが、着信履歴は無りませんでした。私がネット予約の際に入力した電話番号も間違えていません。
店員さんのかけ間違えで、どこか他に電話していたようですね。
ミスを認めず、謝罪もありませんでした。
店員さんの再教育なさった方がいいかもしれません。
系列店を気に入っていましたが、もう行く気になりません。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年3月26日 モバイル経由

駅から少し離れた場所にある海鮮料理屋で職場の同僚に連れてきてもらいました。つまみも寿司も美味しく満足しました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月27日

海鮮料理がおいしいです、宿泊したホテルにあり、軽く夕食をとるのみお世話になりました。お寿司屋さんですが、気軽に寄れる店です

訪問時期:2017年10月

海鮮料理 鮨 魚丁天を見た人は、こんなところも見ています

海鮮料理 鮨 魚丁天に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。