“なんだかすごいバーガーあり”

Bareburger 自由が丘店
口コミを投稿:2018年11月11日 モバイル経由

なんとなく行き着いたバーガー店はおしゃれなゆったりしたお店でした。バーガーがメインですが、サラダとスイートポテトフライとゆずソーダを注文。どれも美味しかったです。クリスマスも近く外のツリーも綺麗でした。

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月27日

自由が丘には、数店ハンバーガー屋さんがあります。こちらのBareburgerさんもなかなかお洒落で、店内、カウンター、テラス席があります。お薦めメニューを聞くと、COUNTY FAIRと言われて注文しようと思ったのですが、マンスリーメニューもありますと言われて、結局10月限定メニューを選びました。ハンバーガーは美味しいですが、セットで2,000円となかなか金額です。晴れた日などは外のテラス席でいただくのが良いでしょう。

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月7日

アメリカに住んでいたことがあるので、たまにハンバーガーが食べたくなります。一種の病気。

大手チェーンの100円バーガーの時代もありましたが、日本でも本物の店は増えていると感じます。

NY発のオーガニックバーガー。自由が丘の小さなショッピングモールの中庭にあります。

ベーシックなCounty Fairにアボカドを追加。焼きはミディアム。

セットのサラダとビールを楽しみながら待ちます。

出てきたバーガーは思ったより小ぶり。でも見るからに質が高そうです。

ナイフとフォークはスティール。手抜きは無し。

まず、肉だけ切って食べます。香ばしいミディアム。完璧です。

レタス、タマネギ、トマト、アボカド。新鮮で美味しいです。

サービスもよかったです。

バーガーのロールスロイス。東京では他に銀座店があるそうです。

自由が丘のママ友の御用達。ちょっと贅沢なランチにお勧め。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月9日

セットにするとだいたい2000円弱になるのでハンバーガー屋さんとしてはグルメ系にしても高い方かなと思います。ブルーチーズが好きなのでそれが入ってるバーガーにしましたが、お肉とのバランスもちゃんと考えられてて美味しかったです。セットはサラダにしましたが野菜が新鮮で美味しい!同行者が頼んだポテトもかりっとあがっていて美味しかったです。メニューがたくさんあるし、また行きたいお店です。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月1日

自由が丘のベアバーガー(Bareburger)におひとりさまランチで行ってみました!

このベアバーガー、アパレルのトゥモローランドがやっているお店だけあって、店の雰囲気も作りもとってもオシャレ。ついでに言えば、お姉さんもかわいかったっていうね♡ 笑

ちなみに、“ベア”は熊ではありません。
コースターにちゃっかり熊がいますけどね…笑

メニューの中から即決で選んだのが、コリアンダーマイラブ。
一口目からしっかり主張してくるコリアンダー、もといパクチー。そんなパクチーがいながらもハンバーガーとして成立しているのは、レモンタヒニソースとブリオッシュバンズのおかげかも!
ミディアムとヴェルダンの間でお願いしたパティも、ジューシーで好みな仕上がりでした。

あと、何気に美味しかったのがレモネード!すっきり甘すぎず、後味の良さも◎
夏の暑い日に、キューーっと飲みたくなるレモネードでした♡

一階はベビーカーのままでの入店が可能なので、赤ちゃん連れ・子連れのママでいっぱいでした。しかも、どのママも雑誌から出てきたようなキレイなママばかり!自分と真逆すぎて眩しかったー!!笑

…と、自分の残念さも痛感した自由が丘ランチでございました

来店日:2018年4月

Bareburger 自由が丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。