“ベンチでクレープ休憩”

写真はありません
MOMI&TOY’S メルサ自由が丘パート2店

自由が丘の九品仏川緑地のそばのワゴンでクレープを販売しています。+100円でコーヒーなどのドリンクも付けられます。近くのベンチに座って街並みを眺めながらクレープブレイクができます。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

自由が丘の駅を出てすぐです。ワゴンでクレープを売っています。店員さんはとても感じが良かったです。美味しかった。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年3月5日 モバイル経由

ワゴン車で販売しているクレープ屋さんです。生地がもちもちしていてとても美味しいです。南口のメルサの奥で販売しているので、買ってベンチで食べられます。

訪問時期:2017年3月

MOMI&TOY’S メルサ自由が丘パート2店を見た人は、こんなところも見ています

MOMI&TOY’S メルサ自由が丘パート2店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。