“自由が丘駅から、すぐにあります。”

モンブラン ティールーム
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
口コミを投稿:2021年3月10日

東急電鉄自由が丘駅を出て、すぐにあるお店です。モンブランケーキの発祥の店として有名です。焼き菓子類やケーキ類の持ち帰りもできます。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年7月6日

ご存知、モンブラン発祥のお店です。
自由が丘の駅から歩いて3分。土日はいつも混んでています。
ケーキも種類が多く何を買うか迷いますが夕方近くなると流石に選択肢が少なくなります。
どのケーキも美味しい上に値段と質がマッチしており満足度が高いです。
家族用にはいつも鉄板のモンブランを必ず入れます。看板メニューですから買わないわけにはいきません。
駅に近く便利な上に質と値段がマッチしています。
手軽に美味しいケーキを食べたい時にお勧めです(我慢できなければ店内で、そうでなければ自宅で)。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年6月20日 モバイル経由

素朴で懐かしい感じのモンブランケーキ。お子さまも好きな味です。店内は広く、この日はおばさま方ばかりでした(笑)。ご年配の方もゆっくりお話ができる雰囲気です。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年3月8日

自由が丘はスイーツショップはたくさんあります。これは本当に困るほどたくさんあります。
さらしんというお蕎麦屋さんからは数歩歩けば こちらのモンブランに到着。
中は奥の方に 座って食べられる場所があります。 年配の方もずいぶんいます。
まあ 自由が丘なので スイーツの食べれるところはたくさんあるので ここがいっぱいでも問題なし、ただ駅チカなのと年配の方との待ち合わせには良いと思います。知らない人はいないでしょうから。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月21日

進物用の焼き菓子を買うために、十数年ぶりに入店。たぶん、今も東郷青児の包装紙が多く使われているようで、思わず懐かしい気分に浸れました。今度は家族とゆっくりティルームでお茶をしたいと思いました。

訪問時期:2020年1月

モンブラン ティールームを見た人は、こんなところも見ています

モンブラン ティールームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。