宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2016年5月30日に投稿しました

ディズニーといえばアンバと昔はそうでしたが、今はそうじゃないですけど・・・
とにかく朝食シェフミッキーは宿泊者の特典です。ほかのホテルでも利用できますけど、近いですし、パークに行くにも不自由のない場所です。

客室選びのポイント: パークヘのアクセスの良さ
利用時期: 2015年12月
2016年5月29日に投稿しました

シーにもランドにもバスが出ているので、両方行きたい人にはお勧めです。シェフミッキーもあるので、ディナーの後そのまま部屋に帰れるし、便利です。

利用時期: 2015年9月
2016年5月27日に投稿しました

3歳と6歳の子供と3人で泊まりました。ディズニーランドやシーまで少し距離があるのが心配でしたがバスが頻繁に走っているのでそんなに大変ではありませんでした。バスもミッキーのアナウンス、車内もミッキー感たっぷりなバスなので乗った時からうきうき!夕食をシェフミッキーにて食べましたがキャラクターがすぐ目の前に来てくれるのは本当に大人も子供もテンションが高くなります。子供がいるので食べてすぐお部屋に戻れるのを考えるとアンバサダーホテルで良かったと思います。

客室選びのポイント: キャラクタールームだともっとディズニーの雰囲気が出ます
利用時期: 2016年5月
2016年5月22日に投稿しました モバイル経由

ホテル内にシェフミッキーのレストランがあるので、キャラクター好きにはいいと思います。また、イクスピアリも近いので、買い物したい場合は手軽に行けます。また、ホテル内は船の中をイメージした作りなっており、いろいろと楽しめます。

利用時期: 2016年5月
2016年5月15日に投稿しました

舞浜駅からイクスピアリを抜けて行けます。私達はまず、駅の専用カウンターに荷物を預けて前日はその周辺であそびました。ホテルの部屋はツインでベッドがもう1つ引き出せます。大人2、小学生2、幼児1でも充分でした。お風呂も広く子供達は楽しそうに入っていました。ホテル内にショップとコンビニのようなのがあり、自販機はありません。コンビニもそう広くはないですが、飲み物や軽食は購入できます。

利用時期: 2016年3月