近畿日本ツーリスト
Booking.com$150
Nikko Hotels$126
Trip.com$138
2021年9月8日に投稿しました

友人と1泊しました。館内とても綺麗でスタッフさんの対応も私が対応していただいた方は皆さん気持ちのいい対応でとても快適でした。
綺麗だけど所々時代を感じられる古いものがあってそれが私はとても楽しかったです!
シャワーの音がうるさかったことだけ少しビックリしました。
朝食も美味しくて最高に満足です。
ありがとうございました

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
グランドニッコー東京ベイ 舞浜のGRAND NIKKO TOKYO BAY MAIHAMA CS担当さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月14日に返信済み

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

昨年秋より大規模改装を実施しており、本年3月に、ホテル3階の9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
また客室は、長期計画に基づき各階毎に工事を行っており、特別階11階12階ニッコーフロア、そして10階レインボーフロアのリノベーションが完了いたしました。
今後も順次、工事をすすめてまいります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

2021年9月5日に投稿しました

新しくできたレインボールームに宿泊しました。お部屋は設備も新しいものになっていてとても快適に過ごせました。ただ、ドアの方に近づくと隣の部屋の声がものすごく聞こえました。また、洗面所と部屋に仕切りがないのが少し気になりました。それ以外は素敵でした!雨が降っていたのに気づかずコンビニに行く際フロントの方が傘を貸してくださり濡れずに済みました。朝食ビュッフェもおいしく大満足です!また機会があれば宿泊したいと思いました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
グランドニッコー東京ベイ 舞浜のGRAND NIKKO TOKYO BAY MAIHAMA CS担当さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月9日に返信済み

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

7月末にリニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

突然の雨、傘をご用意することができ、スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

2021年9月5日に投稿しました

部屋は改装されたばかりで、古さはなく快適でした。また、部屋からの東京湾の景色もよかったです。
また、このホテルはドアマン、フロント方々など親切な方ばかりで雰囲気がとても良いです。
9/3夕方チェックイン時の男性ドアマン。検温の際、満面の笑顔と共に両手で大きな丸を作り大丈夫です!の言葉。こちらは幸せな気分になれます。また、同じ日の1F男性ドアマンはバスを見ていた小さいお子さんと楽しそうに会話。すべての宿泊客に楽しんでもらおうという気持ちが伝わってきます。この方々以外にも皆さん気さくで、私がこのホテルが大好きな理由です。パークに行った後、夢の続きを感じるには最高のホテルです!
一方ドライヤーが古いこと、テイクアウトのメニューが少ないこと、売店の品揃えは、改善していただけるとありがたいです。
ただ、改善点を差し引いても、また宿泊したいと思えるホテルです。

利用時期: 2021年9月

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただだき、誠にありがとうございます。

海側のお部屋は、白いバルコニーから広がる東京湾の景色を見渡すことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
ドライヤーにつきましては、貸出用ドライヤーをご用意しておりますので、どうぞご遠慮なく客室係にお申しつけください。
テイクアウトメニューについての貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え検討いたしてまいります。
ショップは仮店舗営業となっており、現在館内の別の広い場所にて改装工事を始めております。

ドアスタッフに対する温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
スタッフひとりひとりを温かい目で見守って下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様から頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2021年9月4日に投稿しました

ブッフェ式スタイルではありましたが感染対策もしっかりされていて、何より朝食という割には和洋中、種類が多くて味もとても良かったです。スタッフの方々もとても親切・丁寧で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。有難うございます。

利用時期: 2021年9月

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

2021年9月3日に投稿しました

特別フロアのファミリールームに2泊しました。食事は朝食のみでしたが、充実していて満足しました。シャワーを浴びている時、フロアにお湯がいってしまったことが少し気になりました。

利用時期: 2021年8月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜のGRAND NIKKO TOKYO BAY MAIHAMA CS担当さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月7日に返信済み

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。