2人がこのホテルを閲覧中
Nikko Hotels
21/10/29 までキャンセル料無料
Booking.com$499
JTB$124
るるぶトラベル$118

とても良いホテルでした。ニッコーラウンジとてもゆっくりできました。
お願いですが、ATMホテル内にあったらなお便利。またiQOS喫煙者ですが、紙巻きタバコの喫煙所と分けてあるとなお良いと思います。2回程 宿泊前フロントに電話で問い合わせした時、フロントの対応が冷たい感じ。話しづらく気になりましたが、到着時はそんな事もなくチェックインもスムーズでした。
ウエルカムチョコレートがお部屋にあり、嬉しいびっくりで、美味しく頂きました。
朝食は種類が豊富。当たり外れなく私好みの味。席の案内まで待ちましたが、海の見える席に案内頂いてありがたかったんですが、場所がら家族連れ小さいお子様が多く、ものすごく泣き叫んでいる席の近く。朝のゆっくりした時間を楽しみたかった娘と私。有無を言わせず、こちらになります。との案内にかなり不愉快な思いしました。結果 座る前に変えてもらいましたが。わざわざ泣き叫んでる席に行かなくても…座席案内ももう少し気を使ってお子様連れエリアでまとめて案内して頂いたら良いのにと思いました。全体的に2泊しましたがリピしても良いホテルでした。

利用時期: 2021年9月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜のGRAND NIKKO TOKYO BAY MAIHAMA CS担当さん(その他)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

事前にお問い合わせ電話を頂いた際、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、目に見えない電話での対応は特に丁寧にわかりやすく行うよう、指導いたしておりますが、指導不足を猛省いたしております。
今後このようなことのないよう、スタッフに対する教育の再徹底を図ってまいります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」朝食ブッフェご利用の際にも、スタッフの心配りが足らず、ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
レストラン責任者に厳重に注意いたすとともに、常に的確に状況を把握し、何よりもお客様を第一に考えた心のこもったサービスを行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
行き届かぬことがあったにもかかわらず、「とても良いホテル」とおっしゃってくださり、お客様のお心の優しさに深く感謝申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

毎回親子で使わせて頂いています。
コロナ禍でいつもとは違う状況でしたが、制約もありではありますが、満足出来ました。
以前よりスタッフさんの差異が少し気になりました。(電話対応含む)その部分が残念です。

利用時期: 2021年9月

いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝致します。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。

スタッフのサービスに対する貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かず、誠に申し訳なく存じます。
基本に立ち戻り、何よりもお客様のことを第一に考えたサービスを行うよう、再徹底いたしてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

レインボースーぺリアルームに4人で宿泊しました。ベットが4台入っても狭さを感じさせない広さでした。
新しくてきれいで気持ち良かったです。パジャマもズボンがあるタイプでした。
朝食は朝からとても豪華でランチかと思うくらい。スイーツもソフトクリームもありました。
サブライズで誕生日を祝ってくれて!ホテルの方から写真のプレゼントもして頂きました!!
忘れられない誕生日になりました。

利用時期: 2021年9月

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にお越し下さり、光栄に存じます。

改装工事を行っていた10階は、7月末にレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
レインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パジャマは肌触りの良い生地を使用した、上下別のホテルオリジナルでございます。
お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年9月13日に投稿しました

誕生日に、レインボールームの
予約が取れたのでお世話になりました。カラフルなお部屋がとても可愛かったです!広々としたお部屋と、おいしい朝食バイキングでディズニー帰りの疲れも癒すことができました。チェックアウトの手続きも、ルームキーをフロントのポストに投函するだけだったのでとても楽でしたし、なによりフロントの空間がとても明るくて華やかで素敵でした。また行きたいと思います。

利用時期: 2021年9月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜のGRAND NIKKO TOKYO BAY MAIHAMA CS担当さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月14日に返信済み

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、記念日の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にお越しくださり、光栄に存じます。

昨年秋より大規模改装を実施しており、本年3月に、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
広々とした空間をお気に召していただき、とてもうれしく思います。

7月にリノベーションが完了したばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
お気に召していただけましたのなら、幸いです。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

2021年9月11日に投稿しました モバイル経由

ワンハーモニー繋がりで宿泊する かなり広いホテルだ グルッと一周出来てしまう ホテル内がディズニー感残る空間だった スタッフは皆が感じ良い スムーズに事が回る 朝食ブッフェもフロントもバスのお兄さんもおもてなし感満載だった コロナ禍で影響を受けているが、感染者数が減ってきているので後少しの辛抱といった所か? ディズニーシーは20周年記念で賑やかだった ホテル内のブッフェもかなりの食事客がいた 普段が更に凄かったのであろう 部屋内は静かに過ごせた 間取りが面白い また来たいと思えるホテルだ

客室選びのポイント: 駐車場あり ロビー階は3階でエスカレーターで昇る 1階はどでかいエントランスホールだ ホテルからディズニー電車の駅までバスが出ている バルコニー付き
利用時期: 2021年9月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜のGRAND NIKKO TOKYO BAY MAIHAMA CS担当さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月13日に返信済み

アトリウムをぐるりと囲む形で客室がございます。
ディズニーの夢の続きをそのままに、ホテルでお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。

スタッフに対する温かいお言葉に加え、「また来たいと思えるホテル」という嬉しいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます