口コミ (1,917)

12/23から24日にかけて利用させて頂きました!ディズニーの入園チケット保証の宿泊プランが用意されていて、予約する際もわかりやすかったです!また当日、GoToクーポンについての説明も詳しくしてくださったのでフロントの対応など全てが満点だったように思います!また利用したいです!ありがとうございました

利用時期: 2020年12月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

過日はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフへのご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。この度の当ホテルでのお時間がディズニーリゾートのご旅行の思い出の一ページとなりましたなら幸いでございます。頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたしますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。また次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

舞浜にての常宿です。落ち着いたホテルサービスを望むならばここが一番です。いつも感じるのですがベッドの寝心地が最高です。本当に心からゆっくりと休むことができます。いつも部屋をアップグレードしていただき感謝です。

利用時期: 2020年12月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

過日もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。毎々のご利用に心より御礼を申し上げます。この度頂戴しましたお言葉を拝見いたしまして、ホテルでのお時間にご満足いただけましたご様子に、当日お迎えいたしましたスタッフ共々大変嬉しく思っております。お部屋は全室44㎡以上となっておりベッドもハリウッドスタイルとなっております。この度はゆっくりとお休みいただけたとのお言葉を頂戴しまして何よりでございます。これからもお客様に寛ぎの空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

何年か前から利用していますが
居心地の良いホテルです
ディズニーリゾートの廻りのホテルは大体利用しましたが
結局、オークラホテルに戻ってきてしまう

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

過日もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。以前より当ホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたしますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

良い点
お風呂トイレは非常に広く良かったと思います。

悪い点
上の階と都内の部屋の騒音が非常にうるさかったです。
特に振動がすごく安っぽい旅館のような感じでした。
ゆっくりと過ごすために宿泊しましたが非常にストレスとなりました。
とても残念です。
部屋の作りの問題だと思うので、もう泊まることはないでしょう。

また、人によると思いますがベッドのマットがかなり固めで自分は、非常に寝ずらかったです。

利用時期: 2020年12月

過日はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらこの度は、ホテルでのご満足いただけるお時間をご提供させていただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにも関わらず、このようなことがございましてお詫びの言葉もございませんが、今後、館内巡回強化等を実施し、お客様が快適にご滞在頂けますよう努めて参る所存でございます。 頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆様に心からご満足いただけるホテルでの時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございます。この度は貴重なお時間を頂戴しご意見を賜りました事に感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

スタッフさんの対応が素晴らしく満足です。
強いて言うならば客室のテレビが古い…
というのと、コンビニがあれば嬉しいなと感じました。

利用時期: 2020年12月

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はスタッフへのご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は、スタッフの大変励みになっております。頂戴しましたご意見を今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうたございました。