ヤフートラベル
JTB
一休.com
Expedia$193
口コミ (1,930)

彼氏の誕生日のサプライズで宿泊しました。
プランのバースデイバルーンとルームサービスのケーキを事前に係の方と相談しながら決めてとてもうまくいって喜んでくれました。
また、対応も臨機応変にしていただき、とても丁寧で嬉しかったです。

ありがとうございました。

利用時期: 2021年2月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。頂戴しましたお言葉を拝見いたしまして、私どものスタッフがお誕生日のサプライズのお役に立てましたようで、大変嬉しく思っております。お客様の特別な日が記憶に残る記念日となりますよう、アニバーサリーコーディネーターをはじめスタッフがお手伝いをさせていただきますので、また大切な日にホテルオークラ東京ベイをお選びいただけましたら幸いでございます。これからも私どものホテルが皆様の思い出に残る場所となれますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コロナ禍での宿泊になりましたが、それを感じさせない接客に感動しました。特にテイクアウトでお弁当を用意してくれていたり、ケーキを買えたりと、部屋での時間を充実することができました。

利用時期: 2021年2月

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はスタッフへのご丁寧なお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。お部屋ではテイクアウト弁当にてオークラの味をお楽しみいただきながら、ご満足いただける時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。これからもお客様に心からご満足いただける時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

とても丁寧で親切で清潔で上品なサービスなので、いつも気に入って利用させていただいております。今回はコロナ禍で、レストランのメニューが少なかったのが残念でした。
それからいつも思うのですが、枕が硬いのと柔らかいのと2種類置いてあるのですが、どちらもあまり合わなくて困っていましたが、今回、柔らかい枕の上にバスタオルを畳んだのを乗せたら、初めて良く眠れました!
ディズニーリゾートに行く時には、また是非利用したいと思います。

利用時期: 2021年1月

過日もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただき、またこの度は大変ご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。レストランにつきましてはただ今の期間、営業時間ならびにサービス内容を一部変更させていただいており、メニューの種類につきましてはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。また、ご意見を頂戴しました枕でございますが、数に限りはございますがそばがら、羽根、低反発の3種類をご用意いたしておりますので、ご希望の際にはお申し付けいただければと存じます。これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたしますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

①コロナ対策が徹底されて安心できる
②従業員のホスピタリティが素晴らしい
③名物のフレンチトーストが人気

コロナ対策は従業員の方が真摯に対応されてる姿がとても好感で、安心出来ました。
コロナ禍でもレストラン・宿泊共に行って良い場所と思います。
私も今回宿泊する際に他の方の口コミを見て、評価が高いとは思ってましたが泊まって本当に良かったです。
朝食に名物のフレンチトーストをいただきましたが、周りの方もおかわりされており、とても人気な事が伝わりました^^
朝食は室内が良いと思う方は今はモーニングBOXも好評で人気みたいです☆
選べる事が嬉しいですね♩
これからもずっとあり続けてほしいホテルです。
次は家族で宿泊したいと思います(*^_^*)

利用時期: 2021年1月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただき、またこの度は大変ご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。安心してご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、またご朝食のフレンチトーストにもご満足いただけましたご様子に、当日お迎えいたしましたスタッフ共々大変嬉しく思っております。スタッフへのお言葉は日々お客様をお迎えしております私共にとりましてとても嬉しく大変励みになっております。引き続きお客様の安心と安全の為に感染予防対策を行いますと共に、これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたしますので、今後ともホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご家族様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

2021年1月23日に投稿しました モバイル経由

TDLへは4回目のリピーターですが、うち3回は こちらのホテルを利用しています。
リゾートライナーの割とそばにあり、舞浜駅へもランドへもシーへも自由自在に移動もしやすいですし。

何より!清潔感と客室の居心地の良さ、ラグジュアリー感がとても好きです。
ベッドもクッション性がよく、枕やクッションも用途別に二、三種類の形の物がありますし、
バスルームが、浴槽も清潔感のある真っ白なバスタブに、
シャワーブースも付いています。

ディズニーランドでの後半を思い出しながら、ゆーったりとお湯に使って疲れを癒せます。
また、ヘアドライヤーは勿論、アメニティも充実しています。

今回は泊まった翌日は都内へ行く目的があってホテル内で食事はしませんでしたが、これまではモーニングビュッフェも利用していましてそれもとても内容の良い物でしたので、きっと今も充実しているのでは、と思います。

夜はエントランスの植え込みのイルミネーションがとても綺麗です。

今後もTDLに来ることがあれば、やはりこちらのホテルを利用したい、何度でも利用したい、私たち家族としては安定のディズニーオフィシャルホテルです。

利用時期: 2020年2月

過日も数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は私どものホテルにつきまして詳しくご紹介いただき、また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはご宿泊先に当ホテルお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。ご紹介いただきましたバスルームは、シャワールームと1分でお湯がたまるバスタブに分かれており、総大理石の広々とした空間となっております。この度はバスルームにてディズニーランドでの夢の続きをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。レストランではただ今の期間、営業時間ならびにサービス内容を一部変更させていただいており、ご朝食につきましてもセットメニューでのご提供をさせていただいております。これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたしますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。