2人がこのホテルを閲覧中
ヤフートラベル
Booking.com$167
Okura Hotels$197
一休.com$157
口コミ (1,929)
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

先日、じゃらんからの予約で、孫二人の誕生日のお祝いにランドとホテルを利用しました。その際、残念な対応に悲しくなり、じゃらんのクチコミより、お伝えした所、お返事と自宅にお菓子を送ってくださいました。
初めて利用した私達にも、こんな心遣いをして頂いた事に、びっくりと、感謝で、心が温かく涙が出るほど嬉しかったです。
もう利用する事はないと思ってましたが、必ずまた、皆で利用させていただこうと決めました。本当に、ありがとうございました。
娘や孫も喜んでおります。
思いがけないお誕生日祝いになりました。
ありがとうございました。

利用時期: 2021年1月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。じゃらんnetのクチコミよりご意見を頂戴し、スタッフへの教育不足を深く反省いたしておりますと同時に、この度このようなご丁寧なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。頂戴しましたお言葉は早速、担当部門へ申し伝えさせていただきたく存じます。これからもお客様に心からご満足いただける時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後ともホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

彼氏の誕生日のサプライズで宿泊しました。
プランのバースデイバルーンとルームサービスのケーキを事前に係の方と相談しながら決めてとてもうまくいって喜んでくれました。
また、対応も臨機応変にしていただき、とても丁寧で嬉しかったです。

ありがとうございました。

利用時期: 2021年2月

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。頂戴しましたお言葉を拝見いたしまして、私どものスタッフがお誕生日のサプライズのお役に立てましたようで、大変嬉しく思っております。お客様の特別な日が記憶に残る記念日となりますよう、アニバーサリーコーディネーターをはじめスタッフがお手伝いをさせていただきますので、また大切な日にホテルオークラ東京ベイをお選びいただけましたら幸いでございます。これからも私どものホテルが皆様の思い出に残る場所となれますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コロナ禍での宿泊になりましたが、それを感じさせない接客に感動しました。特にテイクアウトでお弁当を用意してくれていたり、ケーキを買えたりと、部屋での時間を充実することができました。

利用時期: 2021年2月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はスタッフへのご丁寧なお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。お部屋ではテイクアウト弁当にてオークラの味をお楽しみいただきながら、ご満足いただける時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。これからもお客様に心からご満足いただける時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

とても丁寧で親切で清潔で上品なサービスなので、いつも気に入って利用させていただいております。今回はコロナ禍で、レストランのメニューが少なかったのが残念でした。
それからいつも思うのですが、枕が硬いのと柔らかいのと2種類置いてあるのですが、どちらもあまり合わなくて困っていましたが、今回、柔らかい枕の上にバスタオルを畳んだのを乗せたら、初めて良く眠れました!
ディズニーリゾートに行く時には、また是非利用したいと思います。

利用時期: 2021年1月

過日もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただき、またこの度は大変ご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。レストランにつきましてはただ今の期間、営業時間ならびにサービス内容を一部変更させていただいており、メニューの種類につきましてはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。また、ご意見を頂戴しました枕でございますが、数に限りはございますがそばがら、羽根、低反発の3種類をご用意いたしておりますので、ご希望の際にはお申し付けいただければと存じます。これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたしますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

①コロナ対策が徹底されて安心できる
②従業員のホスピタリティが素晴らしい
③名物のフレンチトーストが人気

コロナ対策は従業員の方が真摯に対応されてる姿がとても好感で、安心出来ました。
コロナ禍でもレストラン・宿泊共に行って良い場所と思います。
私も今回宿泊する際に他の方の口コミを見て、評価が高いとは思ってましたが泊まって本当に良かったです。
朝食に名物のフレンチトーストをいただきましたが、周りの方もおかわりされており、とても人気な事が伝わりました^^
朝食は室内が良いと思う方は今はモーニングBOXも好評で人気みたいです☆
選べる事が嬉しいですね♩
これからもずっとあり続けてほしいホテルです。
次は家族で宿泊したいと思います(*^_^*)

利用時期: 2021年1月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただき、またこの度は大変ご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。安心してご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、またご朝食のフレンチトーストにもご満足いただけましたご様子に、当日お迎えいたしましたスタッフ共々大変嬉しく思っております。スタッフへのお言葉は日々お客様をお迎えしております私共にとりましてとても嬉しく大変励みになっております。引き続きお客様の安心と安全の為に感染予防対策を行いますと共に、これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたしますので、今後ともホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご家族様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。