View deal
View deal
Booking.com$406
Okura Hotels$477
近畿日本ツーリスト$406
口コミ (1,952)
2021年3月1日に投稿しました

東京ディズニーランド創設以来の建築で建物は相応の年数を感じるため近隣の部屋からの騒音や振動が有ります。
特に小さいお子さん連れの方が隣室ないほぼ間違い無く気になると思います。
ただその分この事はスタッフは承知していて、相応の対処策(なるべく隣を空室になる様にする等)を講じてはくれます。
コンシェルジュの方やその他のスタッフさん達は非常に気遣いに溢れていて好感が持てます。
そうしたホスピタリティがこのホテルを支えていると思います。

利用時期: 2021年2月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月3日に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はコンシェルジュをはじめスタッフへの大変ご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。私どものホテルは近隣ホテルに比べ大きな規模ではございませんが、それをいかしたホスピタリティあふれるサービスを心掛け日々お客様をお迎えいたしております。この度はこのような温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々大変嬉しく思っております。こらからも騒音がお客様のご滞在の妨げとなる事なく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努めて参りますので、またホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

2021年2月28日に投稿しました

静かで、落ち着いた空間でした。
休日にゆっくり過ごすのにはピッタリだと思います。
客室も広く、夫婦2人でワインやシャンパンを楽しみ、とても贅沢な時間でした。

利用時期: 2021年2月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月2日に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中にはご夫妻での時間をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。これからもお客様の安心と安全の為に対策を行いますと共に、引き続き心を込めてお客様をお迎えいたしますので、また機会がございましたら非日常の空間をお過ごしにホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

2021年2月20日に投稿しました

今回は、夫婦でディズニーランドに行き、宿泊しました。
客室は、とても広く清潔感があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
従業員の方も皆さんとても親切で丁寧な対応をしていただきました。
朝食のモーニングBOXもとても美味しかったです。
誕生日のメッセージもありがとうございました。
とても良い思い出になりました。
次回も利用させていただきます。

利用時期: 2021年2月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月24日に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度迎えられましたお誕生日、誠におめでとうございます。頂戴しましたお言葉を拝見いたしまして、当ホテルでのお時間が思い出の一ページとなりましたご様子に、大変嬉しく思っております。合わせましてホテルのご朝食をモーニングBOXでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。これからも皆様の思い出に残る時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えして参りますので、またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

2021年2月18日に投稿しました

スタッフの対応が素晴らしく、何もかもが良かったです!コロナの影響で、朝食は部屋での食事となりましたが美味しかったです!小さな気遣いや言葉遣いなどどこをとっても丁寧な対応で気持ちよかったです。また利用したいと思います。この度はありがどうございました。

利用時期: 2021年2月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月19日に返信済み

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉を拝見いたしまして、当ホテルでのお時間にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフへ頂戴しておりますお言葉は日々お客様をお迎えしております私共にとりましてとても嬉しく大変励みになっております。引き続きお客様の安心と安全の為に感染予防対策を行いますと共に、これからも選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えいたして参りますので、今後ともホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

2021年2月16日に投稿しました

チェックアウトの時間に余裕があったのでシーズナルセレクトランチをいただきました。私と息子はマトウダイのポワレ、いしるソースを選択しました。あまりの美味しさに息子と顔を見合わせて無言で頷いてばかりでした。もちろんサラダ、パンもスープもデザートも全て美味しかったです。パンもデザートもお代わりできて、お値段以上の価値があります。非常に満足しました。またお伺いします。

利用時期: 2021年2月

過日は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただき、またこの度は大変ご丁寧なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。レストランフォンタナでのお食事の時間にご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、シェフ共々大変嬉しく思っております。お召し上がりいただきましたシーズナルセレクトランチのメインディッシュは、シェフおすすめの月替わりとなっておりますので、また今後もご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉に甘んずる事なく、これからも皆様に心からご満足いただけるお食事のひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。