yun500083

久しぶりのオ−クラさん

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年9月14日
誕生月はホテルオ−クラにお泊りと決めています。今回は孫達も連れてディズニー旅行しました。ところが私の不注意で、ルー厶キ−を紛失してしまい、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
対応が早くて助かりました。
またオ−クラさんにお泊まりさせて
頂きます。

旅行タイプ:家族旅行
ホテルオークラ東京ベイホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年9月23日に返信済み
過日は、ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。毎々のご愛顧に、深く感謝申し上げます。ご投稿を拝読いたしまして、スタッフの応対がお役に立てましたようで、何よりに存じております。これからも、お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、日々精進してまいります。また、お出迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
  • Nikko Hotels
プランを条件で簡単絞り込み
ホテルオークラ東京ベイ から 1.2 km
プランを条件で簡単絞り込み
ホテルオークラ東京ベイ から 1.0 km
舞浜のホテルをさらに表示
口コミ (2,454)
2,454件
1,343
1,343
口コミ 2,454 件中 813
2024年9月14日に投稿しました

親子三世代がが集まって、孫の誕生日を祝うために宿泊し、夜、部屋で誕生日ケーキでお祝いをしましたが、やはり「ルームサービス」での料理もあれば追加したいと思いました。
しかし、ケーキ皿やナイフ等のサービスもあり、大いに盛り上がって孫も大満足。
スタッフの皆さん、有難うございました。

滞在時期: 2024年9月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年9月24日に返信済み

過日は、ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。この度のお孫様のお誕生日、誠におめでとうございます。記念日の祝いに私共をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じております。また、この度のご滞在におかれましては、お孫様にとりましても、大満足とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。ルームサービスの営業につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳なく存ずる次第でございますが、テラス売店にてオークラの味をお部屋でゆっくりお楽しみいただけるテイクアウトのテラスキッチンメニューをご用意いたしております。次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2024年9月11日に投稿しました

事前に相談していた天国にいる我が子とディズニーに行く為、前日にホテルオークラ東京ベイさんを利用させて頂きました。宿泊部屋や食事の席でウエルカムメッセージや写真、子供の椅子、子供のデザートも用意して下さり感無量でした。写真も撮って頂き思い出に残りました。天国の子供も喜んでいたと思います。また近くを利用する際は宿泊したいと思いました。

滞在時期: 2024年9月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年9月13日に返信済み

過日は、ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝読いたしまして、お迎えいたしましたスタッフが少しでお気持ちに寄り添えましたようで、安心いたしております。賜りましたお言葉は、関係各部門のスタッフと共有させていただきました。今後もご期待に沿えるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご愛顧賜りましたなら幸甚でございます。またお出迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024年9月7日に投稿しました

全般的に良かったが
部屋の広さに対してTVが小さい
そろそろスマートテレビにした方が?
ディズニーチャンネルが無かった様な

シャワーブースの扉の前に不規則に脱衣籠があり?と思ったが
浴室の大理石が剥がれていた
これは直そうよ。

• 旅行のタイプ: 一人での旅行

過日は、ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。頂戴しました客室内テレビや放映チャンネルへのお言葉につきましては、関係各部門のスタッフと共有いたしまして、今後の参考にさせていただきたく存じます。また、バスルームの大理石につきましても、担当部門へ報告を行い、メンテナンスを行ってまいります。この度のご滞在におかれましては、ご満足いただくことが叶わなかったことに、深くお詫び申し上げますと共に、大変貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

2024年9月6日に投稿しました

前回に続き、再度バリアフリーの浴室にしてもらいました。今までのホテルでここまでのバリアフリー対応は初めてで、やはり素晴らしいと思いました。

滞在時期: 2024年8月

過日は、ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。私共では、シャワーブースやバスタブに入浴補助用品をご用意いたしており、ご依頼により事前に設置をしてお迎えいたしております。お褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく存じております。これからも、お客様の安心と安全を第一に、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう努力を重ねてまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2024年9月3日に投稿しました

ステーションの目の前で立地が良く、価格も安くとても満足でした。朝食のビュッフェは目の前で作ってくれるオムレツにフレンチトーストはとてもおいしかったです。お部屋の雰囲気が落ち着き、掃除が行き届いていてよかった。

滞在時期: 2024年9月
ホテルオークラ東京ベイのホテルオークラ東京ベイ 総支配人室さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年9月4日に返信済み

過日は、ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋の清潔感や雰囲気へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じております。また、ご朝食ブッフェでは、目の前でお造りするオムレツやフレンチトーストをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。今後も、お越しくださるお客様のご期待を裏切らぬよう一層努力を重ねてまいりますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご愛顧賜りましたなら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。