6人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$106
ヤフートラベル$106
一休.com$106
Booking.com$106
FindHotel$106
Agoda.com$106
口コミ (3,617)

ディズニーランドのオフィシャルホテルのせいかスタッフが素晴らしいと思います。皆さん客に寄り添う姿勢が見られて滞在中に不快な思いをすることがほとんどありません。従業員の方も同じ人間ですので嫌な気持ちになることもあると思いますがこちらのホテルのスタッフはプロの集団だと思います。但し今回の利用ではスパの受付の男性の態度が気になりました。上から目線で少し不快でした。

利用時期: 2021年9月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2021年9月10日に投稿しました

スタッフの皆さん、笑顔で丁寧な対応と程よい距離感で気分の良い滞在ができました。また、5月に滞在した際には恐らくクローズしていたラウンジも今回利用できて、滞在期間中ゆったりと過ごさせてもらいました。今回宿泊した部屋の浴室は洗い場と湯船が分かれていたので3歳と0歳のお風呂を入れるのに大変助かりました!

利用時期: 2021年9月
2021年9月3日に投稿しました

コロナ対策や、店員さんの対応がものすごく良く、さすがヒルトンだと思えました。
初めて利用しましたが、ヒルトン系列は全て期待以上にさせていただけます。

2021年9月2日に投稿しました

今回、セレブリオセレクトの部屋に宿泊させていただきました。
 部屋は広く、綺麗だったのでよかったのですが、まずセレブリオラウンジが使用不可である事に対する説明が一度もなく、こちらから質問して初めて使用不可だと聞かされました。
 子供が小さいのでセレブリオラウンジを利用するために少しグレードアップしてこの部屋を選択したのですが、あまり意味が無く感じました。
 値段も少し高いくらいなので、どうせならディズニーのホテルを選択したほうが良かったと後悔しています。
 このホテルを次回以降利用することは無いと思います。

利用時期: 2021年8月
ヒルトン東京ベイのRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年9月2日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご滞在についてご意見頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は、新型コロナ感染対応のため限られた施設の運営により、セレブリオラウンジをご利用頂けず、ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫び申し上げます。また、事前にそのご案内がなく、その他のサービスをご提案できず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後のサービス改善のために関連部門とも共有させて頂きます。 お客様をお迎えできましたこと大変光栄であると同時に、次回、向上したサービスでヒルトン東京ベイにお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

2021年8月29日に投稿しました

リピーターでいつも連泊しています。
TDRにはリゾートラインですぐに行け大変便利です。コロナ禍でも安心して宿泊出来る工夫がされ、快適に過ごせます。もちろん激安ホテルではありませんが、複数の会員特典を利用して、今回は特にリーズナブルに宿泊出来ました。