宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
タカ0713
函館市, 北海道

ディズニーリゾートへ直ぐ

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年2月3日
ディズニーシーに行く際、前泊と当日夜の2泊しました。
舞浜駅前からホテルまで20分毎に送迎バスがあるので便利です。宿泊した部屋は海側で葛西方面が見えました。ディズニーシーへはディズニーリゾートラインで1駅。最寄りのベイサイドステーションへは徒歩で数分と便利でした。
部屋は広く快適でした。ツインルームなのでベッドは少し小さめでした。浴室とトイレが一緒になっているタイプだったので少し残念でした。朝食バイキングはメニュー豊富で美味しかったです。
滞在時期: 2024年1月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
ヒルトン東京ベイHotels Hiltonさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2024年2月13日に返信済み
タカ0713 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのロケーションや朝食にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、
ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。
ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。

これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

¥29,700
    ¥28,096
  • Vio.com
    ¥23,613
  • 日本旅行(赤い風船)
ヒルトン東京ベイ から 0.3 km
事前の支払い不要
  • Booking.com
    ¥37,000
    ¥33,943
  • 日本旅行(赤い風船)
ヒルトン東京ベイ から 0.4 km
    ¥19,902
    ¥20,874
ヒルトン東京ベイ から 1.8 km
無料Wi-Fi
舞浜のホテルをさらに表示
口コミ (3,782)
口コミ内のキーワードを検索
2023年12月20日に投稿しました

今回で2回目の宿泊になります。駐車場に2か所になりますが、電気自動車の充電設備があります。200vです。テスラ車であれば、専用の充電なので、自分で充電コードを必要としませんが、それ以外の場合は、自分で充電コードをもっていく必要があります。ホテル内には、普通のローソンがあり、価格も普通の価格なので、節約したい方は、朝・夕の食事をコンビニで済ませるのもアリです。また、レストランの方でも朝・夕の食事の提供はしてます。ロケーションも良く、食事が美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。今回は、朝・夕、ともにレストランを利用させていただいたのですが、会話が楽しい食事となりました。ラウンジも利用させていただきましたが、ディズニーランドに遊びに来たのに、時間を忘れて、ゆっくりとホテルステイを楽しんでしまいました。とても良い滞在となりました。
情報としては、チェックイン手続きは、15時からですが、そのころは、おそらく、それほど混雑はないです。17時頃からは、どんどん混んでくる感じでした。
チェックアウト手続きに関しては、常時2~3人が順番待ちしてるようなのを、何度かみてますが、それほど混雑って感じではなかったかと思います。
また、朝食のレストランになりますが、8時頃に利用したのですが、順番待ちしてる人はいませんでした。9時頃にレストランを出たのですが、その時は、数名の順番待ちができていました。体感だけですが、参考になればと思います

客室選びのポイント: 朝食になりますが、ヒルトンのゴールドメンバー以上でない場合は、混雑時になりますが、1時間程度の待ち時間があることもあるので、朝食をするなら、20分~30分はやめにレストランへ行くことをオススメします。休日は、利用したい1時間前に行くことを、オススメします。
滞在時期: 2023年12月
ヒルトン東京ベイのHotels Hiltonさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年12月21日に返信済み

すめる 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2023年11月21日に投稿しました

小6の息子とお泊まりディズニーで一泊しました。プチ贅沢でエグゼクティブを選択。大正解でした!部屋は 無駄なアメニティもなく、ネスプレッソコーヒーマシンが設置されており、美味しいコーヒーをゆっくりと味わう事が出来ました。普段はコーヒーを飲まない息子も 大満足。ホテル内のテイクアウトデリを利用して 夕食にしましたが、パスタとサラダ フライを購入しました。どれもお店で提供されるレベルの美味しさで 息子がこれだけ また食べに来たい!と言うほど 大満足でした!
ラウンジの朝食もちょうど良い品数で 自分で作るワッフルはカリカリ、ふわふわで最高です!
ぜひ 春休みにまた利用したいと思います!

滞在時期: 2023年11月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン東京ベイのHotels Hiltonさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年11月21日に返信済み

akiママ 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまとご一緒に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

テイクアウトデリのフレッシュ・コネクションは、ショップでお持ち帰りができるだけでなく、客室から注文して、お部屋にデリバリーすることも可能です。
朝の1杯のコーヒーから、新鮮なサラダ、ホテルで焼き上げたピザやパニーニ、パティシエ特製のペストリーまで、一日の様々なお食事のシーンでお手軽に幅広くご利用いただけます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

2023年8月29日に投稿しました モバイル経由

ヒルトン専用バスの運転手さんはとても笑顔で親切でした。
エグゼクティブラウンジのスタッフさんもコーヒーの入れ方が分からないと優しく親切丁寧に教えて入れてくれました。コーヒー☕️をお部屋に持ち帰りたいと要望すると、
持ち帰り用カップと蓋を持って来てくれました。
ゆっくり出来ました。

滞在時期: 2023年8月
ヒルトン東京ベイのHotels Hiltonさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年9月4日に返信済み

KURODA 様

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2023年8月15日に投稿しました モバイル経由

プールサイドバーベキューを利用しました。国産牛のこだわりセットを予約。ホテルのバーベキューは衛生面の心配不要だし、お肉の味、ボリューム、雰囲気が良く、スタッフも笑顔です。

大きなソファも利用したので、プール真横でのんびりリゾート気分を満喫できました。蒸し暑さが心配でしたが海風で涼しく、思っていた以上に快適。日が暮れてからは、イルミネーションも素敵。

ビュッフェは数年前のようなフルーツやケーキ、カレーがありません。以前のような、充実したビュッフェがあった方が嬉しいなと思いました。

でも、味は美味しかったし、プールは混雑せずとても気持ち良さそうだったので、来年はぜひプール付きで予約したいです。

客室選びのポイント: 夏はプールサイドレストランがおすすめです

sintya 様

いつもヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

プールサイドバーベキューをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

夏季限定のプールサイドバーベキューでは、緑鮮やかな木立に囲まれたリゾート感満載のプールサイドで、ベイエリアの大きな空の夕暮れの中、心地よい潮風を感じながら、手軽に手ぶらでバーベキューをお楽しみいただけます。

来年もまたご利用いただけましたら幸いでございます。

2023年8月8日に投稿しました

スタッフの対応が良く、快適に過ごせました。ファミリーが多いので、1人で利用の場合はエグゼクティブラウンジを使えるプランの方がゆっくり出来ます。

滞在時期: 2023年8月
ヒルトン東京ベイのHotels Hiltonさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年8月14日に返信済み

goldenLION_3588 様

お客様にごゆっくりお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。

エグゼクティブラウンジは、光り輝くさざなみをテーマに、ゆったりとしたラウンジ空間を仕切るスクリーンや天井から吊るされたペンダントライト、床のカーペット等それぞれが、さざなみのゆらぎがモチーフとなっています。
また、外部にデッキ空間があり、緑に囲まれたテラス席では風と光を感じながらリラックスした時間を過ごすことができるのも特徴です。

ご朝食、リフレッシュメント、イブニングカクテル、各種アルコール、温かいお飲物をお楽しみいただけます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。