5人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$150
JTB$149
Booking.com$150
一休.com$156
ヤフートラベル$156
FindHotel$150
口コミ (3,480)
2021年9月12日に投稿しました

9月初旬に2泊でお世話になりました。
二日間共に終日ディズニーパークに行ってたもので、ホテル自体をゆっくりできなかったのが残念でしたが、大変満足が出来た滞在でした。

またコロナ禍でずっといただけなかった、ルームサービスのパッタイがちょうどこの時期にグランカフェでタイフェアをしており、いただけたのが本当に嬉しかったです。

クラブラウンジも申し分ないフードバリエーションで、マリオット系列ではコロナ禍に入り、1番充実してる内容かと思いました。

最後に滞在中にお世話になりました、フロントの田中様、そして、マネージャーの小野様に感謝申し上げます。お陰で大変素晴らしい滞在を過ごすことができました。またお会いできることを楽しみにしています。

利用時期: 2021年9月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのシェラトングランデトーキョーベイホテル シェラトングランデトーキョーベイホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事やクラブラウンジをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお喜びいただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年8月17日に投稿しました

BONVOYのバウチャーがお値打ちだったことと宿泊料金もリーズナブルだったので、のんびりすることを目的に泊まってみました。
近場なのですが、微妙に旅行気分が味わえる立地的にも、そして設備的にも、十分にリゾート気分を堪能できました。
食事は夕・朝ともグランカフェにしました。一品一品の完成度がどうこうではないバリエーション豊富なバイキングが、いかにもリゾート的(私のイメージです)で楽しめました。
お風呂やプール、ジムもあるし、庭を散歩してもいいし、わざわざ遠くに行かなくても楽しめるものだと思いました。
お値打ちな日を見つけたら、また行きたいと思います。

利用時期: 2021年6月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのシェラトングランデトーキョーベイホテル シェラトングランデトーキョーベイホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月30日に返信済み

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。館内施設やお食事をご満喫いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年8月2日に投稿しました

子供をつれて屋外プールをゆったり楽しみたかったので、チェックアウト日にガーデンプールを利用できるプランで1泊しました。

プールの水は予想以上に冷たかったですが、天気も快晴でリゾート気分を味わうことが出来、楽しめました。
室内の温水プールは予約制ではなく、チェックイン当日に利用しました。

チェックイン当日のディナーはグランカフェのビュッフェ、チェックアウト当日の朝食はガレリアカフェ、ランチはカフェトスティーナ、食事は全て館内併設レストランを利用しました。
1泊でしたが旅行気分を満喫でき満足です。また是非利用したいと思います。

利用時期: 2021年7月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのシェラトングランデトーキョーベイホテル シェラトングランデトーキョーベイホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月10日に返信済み

数々のうれしいお言葉を頂戴し、光栄でございます。ガーデンプールや様々な施設だけでなくレストランでのお食事もご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。これからもお喜びいただけるサービスを提供し続けられますよう、努力を重ねて参ります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月26日に投稿しました モバイル経由

初めて宿泊させていただきました。
ネット予約がうまくできず、電話で予約をしましたら、とても丁寧な対応で、機転を利かせて、一番最適なプランにしてくださいました。
宿泊当日、チェックインの場面では、とても覇気のある、好印象の受付で、よりワクワクする気持ちになりました。
部屋では子供たちも大喜び。娘の誕生日記念で宿泊した旨を伝えていたら、お祝いのメッセージが用意されていました。当日伝えたにも関わらず対応してくださって嬉しかったです。
また、やんちゃ盛りの娘が洗面所でグラスを割ってしまった時には、係りの方がすぐに対応してくださり、一切嫌な顔をせず、終始笑顔でこちらの無事を気遣いながら片付けをしてくれました。
フードフロアでは、娘が食器を落としてしまったときには、さっとスマートに新しいもを持ってきてくださったり、食べこぼしをしてしまったときには、気持ちよく、足元を綺麗に拭き取ってくださいました。
スタッフ皆さんのプロ意識の高さに感動をしながらとても楽しく、休暇を満喫しました。
スタッフ一人ひとりの努力はもちろんのこと、育成、指導、意識上げ、引っ張っていくトップの方の志が、この居心地のよい環境を作り出しているのだと思います。
ぜひまた泊まらせていただきたい、私のお気に入りの場所になりました。

利用時期: 2021年7月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのシェラトングランデトーキョーベイホテル シェラトングランデトーキョーベイホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月7日に返信済み

この度は数あるホテルの中からシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日、おめでとうございます。お子様とご一緒にホテルでの時間をお楽しみいただけたご様子を拝しうれしく思います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も繰り返し訪れていただけるホテルでありますよう努力を続けてまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またの皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月25日に投稿しました モバイル経由

来客があったので、一緒に1泊。
ホテル選びに失敗したと思った。
チェックイン、アウトの時間になるとエントランスは人が溢れている。
レストランは食事が済んで人がいない席の食器が、すぐにさげられることなく放置されていた。
部屋は、昔は高級ホテルと言われたんだろうな、な昭和感。古くてもいいが、努力や工夫がほしい。
アメニティがショボい。シェラトンだったら体洗うスポンジくらいあると思った。
バスローブはなく、薄く色褪せた浴衣があった。
子供が走り回る音が部屋に響く。

TDRがあるから、だまってても泊まる人がいるのだろう。
リピートはなし。

利用時期: 2021年7月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのシェラトングランデトーキョーベイホテル シェラトングランデトーキョーベイホテルさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年7月26日に返信済み

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用くださいまして、心から御礼申し上げます。

この度は、ご期待に副えず心からお詫び申し上げます。
ご滞在や、お食事のご利用に際して、残念な、また、ご不安な思いなどをおかけしたのではないかと申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止めて、フロントでのお手続きのご案内、レストランにおいては速やかな片付けやご案内へ向けて、改善に取り組みをいたします。
アメニティーについては、ボディウォッシュタオルを各部屋へご用意しておりますが、賜りましたご意見はアメニティーの品質向上に向けて参考とさせていただきたく存じます。
この度頂戴したご意見を改めて見直して、一層のサービス向上に努力いたしますので、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。