本日営業: 8:00 - 22:00
美女と野獣 ベイマックス

新エリアがオープンして初イン チケットはシーよりもランドがとりずらく、セレブレーションホテルでとることに。 アトラクションもふくめ作品の世界観にひたることができた。 はやく抽選ではなく確実にアトラ... 続きを読む

kanfuta
モバイル経由
暗い話題ばかりですが、ここは夢の国

新型コロナの絵今日で入場者数も制限されており、日曜日にもかかわらずこんなに空いているランドははじめてでした 私達自身も感染対策重装備で行きました ソーシャルディスタンスについては常に係員が意識していま... 続きを読む

aminotaro
6,906 件すべての口コミを読む

Google
舞浜と近隣エリアでおすすめの体験
口コミ (6,906)

私達自身も感染対策重装備で行きました
ソーシャルディスタンスについては常に係員が意識しています
子供が多いのは当然ですので、感染対策には大人が十分気を使う必要がありますね
ポップコーンなど売店が閉まっているなんて目を疑いました

訪問時期:2020年9月
2020年9月6日に投稿しました モバイル経由

通常は雨の日しか行わない夜のパレードが行われていました。すごく綺麗でよかったです。お昼のパレードが簡素な分、感動的でした。

訪問時期:2020年9月
2020年8月23日に投稿しました

コロナ禍ということもありとても空いてました。炎天下の中キャストの皆さんの笑顔とサービスには癒されました。
でもミッキーに会えなかったのは少し残念です。一目で良いから会いたかった。

訪問時期:2020年8月
2020年7月30日に投稿しました モバイル経由

コロナ対策で来場者を、制限しておりとても空いていました。列もソーシャルディスタンスを保つため、立ちっぱなしで待つのではなく間隔を開けゆっくり進むので疲労も少ないです。
長くて45分、ほとんど5分とか10分で乗れました。お土産もラインナップを絞っているため、悩む時間も減り、いつもより買うのがとても早かったです。
ディズニーリゾートも赤字で大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

訪問時期:2020年7月
2020年5月2日に投稿しました

家族でディズニーランドにきました。やっぱり子供も大人の私たちも楽しめて本当に来てよかったと思います。また子供が大きくなったら行きたいです

訪問時期:2019年12月