“数回利用していますが”

ダイヤモンドホースシュー(東京ディズニーランド)
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2021年3月7日

何度行ってもお食事はとても美味しいとは言えない。ショーやノベルティに釣られて友達や家族に誘われて行きましたが、プリハムさん提供のお料理はどれも加工肉ばかりで健康に悪そうでした。

訪問時期:2020年6月

口コミを投稿:2019年12月9日

ディズニーランドができた当初からあったと思われるショーレストランです。店内がそんなに大きくないので予約がなかなか取れませんが、楽しいので好きです。これからも続いてほしいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月20日 モバイル経由

ランチショーとディナーショーの両方とも
体験しました♬
ランチショーはトイストーリーのウッディと
ジェシーとブルズアイ、
ディナーショーはミッキーとミニーと
ドナルドが出演

食べながらかなり慌ただしいですが、楽しい
キャラクター達が身近に感じられるのも
嬉しいです〜

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月30日 モバイル経由

予約が、たまたま当日にとれたのでランチに、いってきました。数年前よりも料理の質がアップしてました。ショーは、変わっていないような。。楽しめました

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月23日

トイストーリーのショーが繰り広げられるレストラン。
プリマハムがスポンサーのようで、骨付き燻製チキンをメインにした料理が出てきました。
料理の味はイマイチですが、キャラクターのアトラクションと捉えて行くのがおすすめです。

訪問時期:2018年9月

ダイヤモンドホースシュー(東京ディズニーランド)を見た人は、こんなところも見ています

ダイヤモンドホースシュー(東京ディズニーランド)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。