チャイナボイジャー(東京ディズニーランド)
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2021年3月7日

ディズニーランド内なので美味しい食事をしようと思う方が間違えなのですが、不味いところが多いので無難にラーメンにしてみました。ポークペッパーラーメンにしましたが普通に美味しかったですが特に美味しい訳でも不味い訳でも有りません。お値段はディズニー価格でラーメンなのにセットで2,000円近くします。パリだとラーメン餃子でこのお値段。東京ディズニーランドはパリの外食価格と同じでどこも高いですね。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年4月20日

パークで中華料理を食べたくなったらここ!並んでいても回転がいいからすぐに順番きます。ラーメンや辛目のもの、定番のおいしさが待ってます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年2月13日

寒い時期にディズニーランドに行くときは、いつもここでラーメンを食べて温まっています。屋内席と屋外席があり、注文が済んでからでないと席を選べません。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月16日

ディズニーランドの中にある中華レストラン。
メニューが豊富で
担々麵を頼んだのですが、濃厚で本格的な味がしてとても美味しかったです。
サイドメニュー、デザートもあり、お子様ラーメンもあるので
家族連れにむいています。
店内は席数もかなりあり落ち着ける雰囲気。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月17日 モバイル経由

ジャングルクルーズを楽しんだ後、麺類を扱っているチャイナボイジャーでブランチしました。
15時頃だったので空いてて、すんなり席を確保出来ました。
肉まんは下から見たドナルドでとってもチャーミング!杏仁豆腐はミッキーの型で作られてました^_^
小腹が空く時間帯に丁度良い肉まんや杏仁豆腐、マンゴープリンなどがメニューにあり、席に着いて食事ができるので利用価値が高いと思います。

訪問時期:2019年11月

チャイナボイジャー(東京ディズニーランド)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。