テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ (東京ディズニーシー)
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2021年3月6日 モバイル経由

コロナ禍、1人で予約の上で入店。
待ち時間ほぼなし。
カウンター席は椅子がなくなっていました。
賑やかなパークとは違う落ち着いた照明を抑えた雰囲気。
時間制限はありますがゆっくり過ごす事ができる空間でした。

メニューはQRコード読み込みで。
私は季節のカクテルと持ち帰りグラス付きのパフェをオーダーしました。
カクテルの説明はキャストの口頭での説明のみだったので忘れてしまいました。
パフェに関してはかなりの量でしたが、生クリームだけでなくチーズケーキなど色々な食材を使っており、飽きずに完食。

カップルで来店される方が多かったですが、家族連れでベビちゃんもいました。
あの雰囲気でファミリーが利用できるのはディズニーの良い所かと思います。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月5日

娘の大学卒業祝いで家族3人で訪問。予約ができない店なので、並ぶしかないが、夕食時に30分ほど並んで入ることができた。フロントで「満員の場合、長時間のお客様にはご退出していただく場合があります。」という説明があった。「長時間とはどのくらい?」と質問したら、「長い方です。」という返事で、どうやら居座っている客は出されるようだ。でも、店内は広くお客さんの回転もいいので、退出させられているお客さんはいなかった。ソファーに案内されて、まずは季節のカクテルで乾杯。その後、ピナコラーダやソルティドッグといったメジャーなカクテルを堪能。食事の種類は少ないが、チキンとソーセージ、そしてアップルパイのセットをオーダー。結構おいしかった。しめにパフェを食べて、1時間半ほどで退出。ひとりあたり6000円の支出だったが、それに見合う幸福なひとときだった。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月12日

平日のお昼に入ったときは待ち時間0分でした。カフェを出る2時頃は列ができていました。
季節限定のパフェがあって可愛いです。軽食もあってお酒も飲めるしデートにぴったりです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月20日 モバイル経由

日が暮れる前に並び始めて、30分くらいで店内に入れました。
お席はカウンターとテーブルがあり、どちらがいいか確認してくださいました。
お酒のメニューはかなり豊富で、名前だけではイマイチわからないものも。(詳しくないせいもありますが)
今回は季節のパフェとお酒をいただきました。
パフェはお値段から考えてもとてもお得!!そして美味しい!
贅沢な時間わゆっくりと過ごすことができました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月12日

ディズニーシーを訪れたらほぼ必ず立ち寄るお気に入りのラウンジです。店内は暗めの照明に高級感ある内装、ピアノのBGMで非常に落ち着いた雰囲気です。ゆっくりお酒を飲みたいときにおすすめ。人気のため週末は1時間程度は並びます。

訪問時期:2019年12月

テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ (東京ディズニーシー)を見た人は、こんなところも見ています

テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ (東京ディズニーシー)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。