“特製ランチセット”

築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店
料理ジャンル: 寿司
詳細: JR京葉線 舞浜駅 から徒歩で1分。座席数57席
詳細: JR京葉線 舞浜駅 から徒歩で1分。座席数57席

舞浜にあるお寿司屋さんです。入口前にはよく目立つメニュー看板があります。ちょうどランチ時でしたので、特製ランチセットをオーダー。握り寿司とカニ入りの茶碗蒸し・ミニ丼(穴子)のメニュー。寿司のネタが新鮮で口の中で旨みが広がります。穴子丼の穴子もふっくらでまろやかな味。この内容で1420円はお得感バッチリ!店員さんはみんな元気で接客も丁寧。また訪れたくなるお寿司屋さんでした。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年8月23日

ランチタイムのセットメニューと握り別に注文。
提供は早かった。サービスは星3くらい。
ネタは普通。イメージより下。少し上の回転ずしって感じ。
ランチタイムのメニューだけどもう少しネタはけ期待していたので残念。
多分もう行かない。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月27日

時間帯がお昼で直ぐに入店出来そうお店がこちらだったので利用しました。座敷に通されゆっくり食べる事が出来ましたが全ては普通な感じです。
家族での利用にはオススメできます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月30日

イクスピアリにあるお寿司のチェーン店です。有名なお店なので安心して食べられます。外国の方も多くみられました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月18日

イクスピアリの4階にある関東で人気のチェーン店です。カジュアルな雰囲気で気軽に利用しやすいところが良いですね。あえて寿司ではなく海鮮ばらチラシを注文。マグロ、いくら、アナゴなど結構具沢山でした。甘めのタレがついていて、これがまた旨さを一層引き立ててくれます。海鮮のおいしさは安いなりにさすがだと思いました。

訪問時期:2018年12月

築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。