“クリスマスランチ”

スカイラウンジ シリウス
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, バー
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, バイキング, 予約
エリア: 西区
詳細: 地上277m、横浜ランドマークタワー最上階に位置する天空のラウンジ。 「プラネタリウム」をイメージした店内には、ラウンジ席・バーカウンターに加えデラックスなコンパートメント席もご用意。 朝食からランチ、ディナータイムまで、刻一刻と変化する港町ヨコハマの空をお楽しみいただけます。
口コミを投稿:2021年1月24日 モバイル経由

ランドマークタワー最上階のレストラン。眺めサイコー‼︎
コロナ対策で、オーダービュッフェでした。
ビュッフェスタイルではないので、オーダーしてしばらく待って食べるので 思ったほどたくさん食べられないです!
それぞれ小ぶりのポーションなので種類は多く食べられます。 でも オーダーできる種類はさほど多くはなかったかなあ。

お値段は景色代かな… あれくらいの内容のビュッフェの割には高いと思いますよ。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2021年1月11日

2021年の緊急事態宣言中に行ったところ、オーダーバイキング制となり「目で見て選んで取る」ことができなくなりました。メニューも前菜は強制的に運ばれ、オーダーできるのは20種類(デザートも含め)くらいでした。
いろいろな国の料理がある期間だったようで、普段食べないものが食べられてよかったです。
だた!!?
今日って好きなものを好きなだけ食べるつもりで来たんじゃないか?
と思い、本末転倒で残念でした。
緊急事態宣言中は外食をするなということですね。
反省です。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月19日

ディナーと朝食に利用しました。最上階にあるため、眺めは最高でしたが、ディナーのローストビーフが柔らかく美味しかった以外はごく普通の食事でした。ワインの金額が間違っていたので、翌日精算してもらいました。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月18日

今まで何度か利用しています。何れもランチのビュッフェでの利用です。品数も多くライブキッチンも有り、いつ来てもオードブルからデザートまで美味しく頂いています。お料理は一か所に纏まってるのではなくフロア全体にライブキッチン、デザート等が分かれています。ドリンクはコーヒー、紅茶の他、オレンジ、グレープフルーツ等数種類が込で飲めます。メニューは月替わりで替わる様ですが、各国料理フェア等の時は口に合わない物があるかもしれません。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年9月22日 モバイル経由

ディナーで利用しました。夜景を遠目に見ながらピアノの生演奏付きのお食事はとても贅沢な時間でした。コース料理はどのお品も美味しくて完食しました。カフェインが体質的に苦手なのですが、コースのコーヒーでもデカフェにして頂けたのは嬉しかったです。

訪問時期:2020年9月

スカイラウンジ シリウスを見た人は、こんなところも見ています

スカイラウンジ シリウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。