“みなとみらいを散策してからのディナー”

ハードロックカフェ横浜
料理ジャンル: アメリカ料理, バー, カフェ・喫茶店
こだわり: 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: 西区
詳細: みなとみらいにあるロックミュージックをテーマにしたエンターテイメントレストラン。エキサイティングな店内は、著名ミュージシャンの使用したギターやステージ衣装が所狭しと飾られ、美味しくてボリュームたっぷりな本物のアメリカン料理が楽しめます。ギター型のユニークなフロアは、どんなパーティースタイルにも最適です。
口コミを投稿:2021年3月6日

安定のハードロックカフェ
味もボリュームも満足
この日は家族で利用だったのでシェアできる料理も
コブサラダのコブソースが美味しかった

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年11月1日 モバイル経由

GoToクーポンがあり、ハロウィーンの夜に夫婦で出かけました。
日本人以外のお客様も多く、店内はだいおんきょうのBGMで盛り上がっていました。
ステーキバーガーを注文しまさしたが、ボリューム満点で付き合わせのフライドポテトも食べきれませんでした。
でも、お値段もなかなかよく、今回はクーポンがサポートしてくれましたが、お寿司を食べるぐらいの覚悟は必要です。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月20日

土曜日の15時頃で食事のピークは過ぎているにもかかわらず満席でした。テーブルだと狭い席しかないということで、カウンターに座りましたが、カウンター席のみオーダーできる、お得なチョイ呑みセットがありました。数種類のおつまみの中から3つ選び、アルコール1杯で1480円です。しかも2杯目以降も500円でアルコールが飲めます。ソフトドリンクでも500円弱するので、これはお得です。
食事もアルコールも全体的に割高感はありますが、料理のポーションが大きいです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年7月20日

表から見える席に白人しか座っていなかった。本場っぽいと思い入店したら、入口から一段上がったところの表から見えない席に日本人が固まって座っていた。従業員も日本人の男性だったけど、ずいぶん酷いなと感じた。二度とみなとみらい店には行かない。

訪問時期:2020年7月
ハードロックカフェ横浜のHRCYOKOKOHAMAさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年8月14日に返信済み

ご来店並びにコメントいただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

口コミを投稿:2020年6月10日

クイーンタワーで買物しているときに発見し行きました。音楽を楽しみながらアメリカハンバーガーを食べれます。店内は賑やかでゆっくりしたい人にはおススメ出来ないですが音楽が好きな方にはおススメです。ボリュームもあり美味しくておススメです。

訪問時期:2019年7月
ハードロックカフェ横浜のHRCYOKOKOHAMAさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年6月13日に返信済み

ご来店並びにコメントありがとうございました。
好きな音楽を聴きながら、ぜひゆっくりしていってください!

ハードロックカフェ横浜を見た人は、こんなところも見ています

ハードロックカフェ横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。