口コミ (1,745)

しばらくぶりの宿泊でしたが、サービスレベルが高く、とても居心地の良い滞在でした。
到着時は長めの行列、出発時も数人ですが行列が出来ていて、多忙中スタッフの皆様は、
テキパキと仕事ここなす中にも、笑顔を絶やさず、それでいてゲストに慌てさせるような
事はなく、すばらしい対応と思いました。
近隣のホテルが少し接客が悪くなっていると感じていたので、余計に感じた部分はあるかも
知れませんが、とても良かったです。

利用時期: 2020年12月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

エグゼクティブキングベイビューからの眺望
バルコニー付きで、外に出られる。
夜は目の前に観覧車の夜景を眺めることができるので、デートなどに最適。
朝の洋食バイキングは満員で順番待ち状態… そんなことあるのか… 朝からテンション下がる。
かなり待たされそうだったので、和食へ。
和食は空いててとても落ち着きながら食事を楽しめるのでオススメ。

利用時期: 2020年12月
2020年11月1日に投稿しました モバイル経由

Go Toを利用して宿泊させていただきました。部屋もとても清潔感があり満足でしたが、とても感動したのがカフェトスカで朝食をとっている時に、長めのスカートを履いていたため地面についていました。男性のスタッフの方が声をかけてくれて、しまってくださいと言われるのかと思ったら「他の方に踏まれないようにイスをお持ちしてもよろしいでしょうか?」とおっしゃってくれました。スカートがはみだしていた通路側にイスを置いて対応をしてくれたのです。このような対応をしてくれたのは初めてでとても感動しました。
このような大変な環境下でも丁寧なサービスをしてくださって本当に感動しました。
また利用させていただきたいと思います。

2020年10月21日に投稿しました モバイル経由

インルームダイニングが予約定員制である事をチェックイン時にもルームサービスメニューを渡されるが一切説明がなく、部屋に備え付けのメニューにも記載がなかった。
希望時刻の2時間前にルームサービスオーダーの電話したが繋がらず、コールバックもない。再度希望の1時間前に電話したが希望の時間は予約で一杯で空きがあるのは更に2時間半後との事。この時初めてルームサービスが予約定員制である事を知る。
この事をホテルの従業員や責任者に追及するも謝罪の言葉もなく終始言い訳と今後は気をつけてるとしか言わず、当事者の自分は放置されて取り残されて非常に不愉快な思いをしました。
もう気分良く宿泊出来ないと感じたので結局チェックインの2時間後にチェックアウトしました。
また、宿泊代金も返金して欲しいと言うだけ行ってみたが返金せずの一点張り。
5つ星かも知れませんが対応はビジネスホテル以下です。
5つ星は外資系ホテルの方がいいですね。
もう二度と宿泊しません。

2020年10月14日に投稿しました

広さ、調度品、立地のどれを取っても普段では味わえない重厚なお部屋でした。20階のお部屋で観覧車の夜景や朝日の太陽は貴重で記憶に残る構図でした。贅沢な経験をしました。