2人がこのホテルを閲覧中
21/03/12 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
Official Site
21/03/13 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$185
Booking.com$185
Hotels.com$153
口コミ (1,751)
2021年1月24日に投稿しました モバイル経由

お正月などに宿泊しているのですが自粛もあり1年ぶりの宿泊!近隣在住なのでリフレッシュ目的の利用なのですが、お部屋、バスルーム共に広さと清掃も充分でこもっていてもとても快適に過ごせています。モールに隣接しているので食事もコンビニも楽々の立地。でも、ホテル内のレストランは感染対策もしっかりしているので雰囲気、お味も含めて安心して利用出来ました。(普段は無いついたて?等々)スタッフの方は清掃の方も皆さん挨拶をしてくださります。
都内のハイエンドなホテルとは違う所もあるかも知れませんが何度利用しても気分良く過ごさせて頂いています。家の子は寒い時期には出なくなってしまいましたが、バルコニーがあると外の空気も吸えて気分転換できて子連れには良いだろうな~、とも。また利用させて頂きます。

利用時期: 2021年1月
2021年1月24日に投稿しました

コロナ禍でしたが同じ県内での宿泊tということで行ってきました
営業時間の制限や一部施設の休止等の制限がある中、ホテルの皆さんの笑顔でていねいなサービスは、Specialな時間と空間を楽しめた重要なファクターでした
宿泊したのは25階のシティービューで、みなとみらいの街と観覧車を一望できる夜景は素敵でした
子供はラウンジがとても気に入ったようで、「1泊だけなの?今度は2泊にして」と子供ならではのおねだりも…
また機会がありましたら、同じく25階を利用したいと思います

利用時期: 2021年1月
2020年12月30日に投稿しました

Gotoキャンペーン&Find Your YOKOHAMAを利用して、割安に金曜の夜に家族一同で宿泊しました。

<良かった点>
・ランドマークのパークホテルからの夜景も綺麗ですが、コスモワールドを真横に見ることができるこちらのホテルの夜景も綺麗でした。値段は高めになりますが、パーク側の部屋がお勧めです。
・狭いベランダですが、外気に触れなが夜景を見ることができ、気持ちが良いです。
・枕元に、コンセントが沢山あり、便利でした。
・コネクティングルームは、幼児がいるのでとても便利でした。
・アメニティは揃ってました。
・wifiは、部屋で問題なく利用できました。
・無料のミネラルウオーターが1本ありました。
・エレベータの側にあった製氷機を活用できました。
・朝食はカフェトスカで、嬉しいことにビュッフェスタイルに戻ってました。

<残念だった点>
空調の調整ができないようで、寒かったです。

<コメント>
・浴槽にシャワーカーテンがないので、浴槽として体を洗うには使いづらいです。
ただ、こちらのほうが豪華さがあり、またお洒落ですのでカップル利用にはお勧めです。
なお、別にシャワーブースがあるので体を洗う事には困らなかったです。
・チェックアウトの精算は、朝食が終わったついでにしましたので、待ち行列なしでした。その際、精算済みの紙を渡されるので、ホテルを出る際に、その紙と鍵をフロント近くの人に渡すだけで、すぐにチェックアウトできました。

利用時期: 2020年11月
2020年12月24日に投稿しました モバイル経由

今回Go Toトラベルを利用して泊まりました。ホテルの入口はクイーンズモールからでも、大通りからでもアクセス好調でとても分かりやすいです。
横浜ベイホテル東急のビューバスが以前から気になってまして、今回はこちらのお部屋を選びました(カップルで泊まるのでダブル部屋希望だったけど、2ヶ月前からもう埋まっていました)。
記念日と予約時に記載してあったため、カップルの小さいタオルも貰えて嬉しかったです。
お部屋に入ったら、とても素晴らしい部屋でテラスから見える景色も、もちろんバスから見える景色も本当に素敵です。
※テラスはそこまで大きくないが、椅子2人分置いてあります。あと観覧車も12時過ぎてしまうと点灯しなくなっちゃうので、夜景を見てお風呂に入りたい方は早めに入るのをお勧めします※

ただ、上の階からか?隣の部屋からか?少し雑談が聞こえてきます。どんな音かまでははっきり分からなかったですけど、せっかくおしゃれなお部屋に泊まれたのに、少し残念でした。
そして、一番残念と思ったのがこちらのホテルのチェックアウト方法です。このご時世、あそこまで並ばせる意味ありますか?
ロビーが丸くなっているんですけど、一周して並びました。しかも、15分ぐらい待たされたかな?(チェックイン時にクレジットカードだけ確認され、翌日支払いに来て下さいと)ホテルの安全性としても、事前にお支払いを頂いた方が良いのでは?
でも、普通にすぐチェックアウト出来たお客さんもいました。その違いはなんですか?疑問しかないです。
自動チェックアウト機械を置くとか、エクスプレスカウンターがあったら理想ですね(特に追加支払いが無い場合は)チェックアウトの数とロビーのスペースももう少し考えて欲しい。

でも、全体的に良い経験でしたし、良い景色が見たかったらおすすめです⭐︎

利用時期: 2020年12月
2020年12月20日に投稿しました

しばらくぶりの宿泊でしたが、サービスレベルが高く、とても居心地の良い滞在でした。
到着時は長めの行列、出発時も数人ですが行列が出来ていて、多忙中スタッフの皆様は、
テキパキと仕事ここなす中にも、笑顔を絶やさず、それでいてゲストに慌てさせるような
事はなく、すばらしい対応と思いました。
近隣のホテルが少し接客が悪くなっていると感じていたので、余計に感じた部分はあるかも
知れませんが、とても良かったです。

利用時期: 2020年12月