“受付の女性が物凄く感じ悪かった”
Danzeroの口コミ

Danzero
料理ジャンル: フレンチ
エリア: みなとみらい21
詳細: みなとみらい線 みなとみらい駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(1000台)共有駐車場の場合があります。座席数100席
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

受付の女性が最初から最後まで一貫して感じが悪く、初めて高級なレストランで嫌な対応をされました。なぜあのような人を受付に配置しているのか、理解できません。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年9月24日

入口が結構わかりにくかった。素直に階段をささっとのぼっていたほうがわかるかも。奥のほうに進むと階段があるが、雨もふっていたので階段はあぶないかもとおもって、さらに進むと業務用ぽいエレベーターがありそのそば。お料理は事前にメインなどは決めて伺いスタイル。好みも事前に伝えておけるので、当日の気分でかえられないけど、失敗がなくてよかった。お誕生日ディナーで伺いましたが、お店は落ち着いた素敵な雰囲気ではありますが、とても小さなお子様連れもOKなので、とても小さなお子様連れなので叫ばれたり、泣かれたりとありますので、それで落ち着いた雰囲気のディナーというのは難しい。平日の金曜ですが、帰るころには満席でした

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年7月26日

横浜のみなとみらい、パシフィコ横浜展示ホール2階の海側にあるレストランです。
夜景も綺麗で、ベイブリッジなども見えます。
ドリンク2杯付きのコースを頼みました。お料理はとても美味しく頂きました。
この辺り、平日夜は割と空いています。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月9日 モバイル経由

事前予約をして11:30入店。場所はみなとみらいにあるパシフィコ横浜を左手に国際展示ホール2階裏側になります。入り口は少し入りづらくわかりづらいです。ガラス張りの店内は明るく雰囲気も良好。カップルや女子会など利用されているかたが多く1人では使いづらいかもしれません。結婚式の2次会にも使われているようです。¥2480ランチコース。+¥320でスープを追加してサラダ、ステーキ、デザート、ドリンクとひとつひとつ丁寧な食事が運ばれてきました。味も申し分なかったです。ウェイターの方たちも対応が丁寧で気持ち良いです。海外のお客様を案内できるか不安でしたが事前に食べれないものがあれば伝えてもらえれば食材の変更などは可能でウェイターは英会話ができる方がいない可能性があるので出来る限りその日のコースメニューや食材を英語で詳しく書いて貰えるか確認したところ可能だと返答がありました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月1日

パシフィコでライブを見る前に、ちょっと贅沢をと思いランチを予約して行きました。
豪華な内装で、雰囲気に圧倒されそうになりましたがスタッフの気配りがやさしく、おいしいランチになりました。窓際の席だったので開放感があり、料理もおいしいしとても良い気分になれます。飲み放題付きのコースでお願いしましたが、金額も納得でした。

訪問時期:2018年4月

Danzeroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。