“テイクアウトの唐揚げも”

鶏三和 横浜ランドマーク店
エリア: みなとみらい21
エリア: みなとみらい21
口コミを投稿:2021年9月5日 モバイル経由

店内のひとり客の入り易さが魅力である。ここの鶏の弾力と出汁のきいた味が後を引く美味しさだ。お持ち帰りの唐揚げも大ファンで、コロナ禍の今はテイクアウトは助かる。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年12月15日

名古屋コーチンを使った親子丼が食べられるお店。ランチメニューは丼、鶏団子入りスープ、梅干しor鶏団子がセットと、まさに鶏尽くしなナインナップ。親子丼は卵が濃厚で、あっさりしたスープと相性がいいです。お値段が少し高めなのと、選べるメニューが少ない所がネック。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月9日

成城石井からベイホテル東急に帰る途中で唐揚げを買いましたが、すごく肉が柔らかく、おいしくてびっくり。
成城石井で買わないでこっちでいっぱい買えばよかった。
夜だったので30%引き。
国産のチキンなのに小さく国産と表示。
国産と書けばもっと売れるのにと思いました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月10日 モバイル経由

ランチで訪問、店内は右側にカウンター席・厨房で正面がテーブル席。レジで前払い注文、箸休めをハチミチ梅干するかコーチン団子にするか聞かれチョイスする。運ばれてきたトレーには親子丼・鶏団子スープ・箸休めの梅干とセットの手羽先が、親子丼は卵がフワッとしており出汁も優しいお味で美味しゅうございました。レジで横では弁当・唐揚げ・つくね等の販売も行っている。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月8日 モバイル経由

鶏肉を使用した丼の店です。いつもランチで使っています。ランチにしては少々高めですが価格以上の味を提供しています。中でも親子丼ははリーズナブルなのでランチにおすすめです。肉団子がつくのが嬉しいポイントです。

訪問時期:2018年12月

鶏三和 横浜ランドマーク店を見た人は、こんなところも見ています

鶏三和 横浜ランドマーク店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。