“ハンバーグ美味しい”

ヨシミグリル 名古屋パルコ
口コミを投稿:2020年12月2日

何回か訪問し、いつもハンバーグを食べています。
お肉はジューシーで玉ねぎソースもたっぷりで美味しいです。一人で過ごしやすい雰囲気も○

ただ、店員さん(アルバイトの方?)はちょっと冷たい感じです。パルコの中のご飯屋さんは他にも行きますが、他のお店に比べても接客が群を抜いて雑。そこだけ残念です。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年9月29日 モバイル経由

ランチ980円 土日もあるのは嬉しい
混む可能性高いけど立地で考えてもなかなかおトクだと思う
ご飯は白米と五穀米を選べる、もちろん五穀米!
迷ったらここでいいよ
ハンバーグ小さかったけどまあまあ美味しい
他の人のコメントみて思い出した、料理くるのおっそい可能性もある!
PayPay、クレカ使えるのは地味に嬉しい

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年6月1日

パルコ西館の7階にあるレストランです。150gのハンバーグにご飯、みそ汁、サラダ、ドリンクのセットで1500円ほどでしたが肉汁たっぷりのハンバーグは美味しかったです!ハンバーグの大きさは200gも選べます。またご飯はおかわり無料です。しっかり食べたい時はありがたいサービスです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月14日

週末のパルコのレストラン街は、どこも大混雑~こちらのお店は空いておりすぐは入れました。
注文してすぐ出てきました。お店の回転は早いと思います。
ご飯は、白米と穀米との選択ができます。匂いがつくので、、服装には要注意かも。
一人の利用も多かったです。クレジットカードが使えます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月31日 モバイル経由

定員不足なのか、席はたくさんあているのに、待ってる人を店内にいれてくれません。
味はすごく美味しかったですが、回転が悪かったです。

訪問時期:2019年3月

ヨシミグリル 名古屋パルコに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。