何回か訪問し、いつもハンバーグを食べています。
お肉はジューシーで玉ねぎソースもたっぷりで美味しいです。一人で過ごしやすい雰囲気も○
ただ、店員さん(アルバイトの方?)はちょっと冷たい感じです。パルコの中のご飯屋さんは他にも行きますが、他のお店に比べても接客が群を抜いて雑。そこだけ残念です。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
何回か訪問し、いつもハンバーグを食べています。
口コミ 6 件中 1 ~ 5 件
ランチ980円 土日もあるのは嬉しい
混む可能性高いけど立地で考えてもなかなかおトクだと思う
ご飯は白米と五穀米を選べる、もちろん五穀米!
迷ったらここでいいよ
ハンバーグ小さかったけどまあまあ美味しい
他の人のコメントみて思い出した、料理くるのおっそい可能性もある!
PayPay、クレカ使えるのは地味に嬉しい
パルコ西館の7階にあるレストランです。150gのハンバーグにご飯、みそ汁、サラダ、ドリンクのセットで1500円ほどでしたが肉汁たっぷりのハンバーグは美味しかったです!ハンバーグの大きさは200gも選べます。またご飯はおかわり無料です。しっかり食べたい時はありがたいサービスです。
週末のパルコのレストラン街は、どこも大混雑~こちらのお店は空いておりすぐは入れました。
注文してすぐ出てきました。お店の回転は早いと思います。
ご飯は、白米と穀米との選択ができます。匂いがつくので、、服装には要注意かも。
一人の利用も多かったです。クレジットカードが使えます。
定員不足なのか、席はたくさんあているのに、待ってる人を店内にいれてくれません。
味はすごく美味しかったですが、回転が悪かったです。