2019年4月6日に投稿しました モバイル経由

オアシス21や三越など栄のど真ん中からは南西方面にやや外れたところにあるため、地下鉄栄駅からやや歩く(それでも5〜7分)。地下街までも少しあるので雨の日だけは厄介かも。
周辺は昭和の香りを残す古い繁華街だが物騒な雰囲気はない。
部屋はビジホとしては標準的な狭さだが、壁紙が四方異なったり明るくオシャレで安ホテルに泊まった陰鬱感は皆無。バスルーム兼トイレは広く、これも安ホテル特有の残念感なし。
立地は「良」、部屋環境は「優」でおススメできます。

利用時期: 2019年4月
2019年3月12日に投稿しました モバイル経由

駅からはやや距離があるものの繁華街の中にあって便利です。部屋の広さは普通ですがバスルームは広め。パジャマが上下別タイプだったり使い捨てスリッパもあったりして快適でした。
朝食はハーフブッフェだとガッツリ食べられないのでやや物足りないものの、総じて満足でした。

利用時期: 2019年3月
2019年2月23日に投稿しました

プリンセス大通りの繁華街のはずれではあるが、錦からは若干距離がある。市営地下鉄の栄駅を最寄とすると改札を出てからそれなりに距離がある。栄と伏見の間で広小路通り沿いに近い場所で用事がある場合には便利かも知れない。ホテルの入口はガーデンキッチンの横の通路を入っていくので、ボヤっとしていると見過ごしてしまうこともあるかも。部屋はきれいに改装されているし、清掃も行き届いている。バスルームも広めだが、トイレは昔のままなのか小さい。ちょっと体が大きいと大変そうだ。朝食はホテル入口にあるガーデンキッチンの営業に合わせたハーフビュッフェ。焼魚などの和食プレート、洋食はオムレツプレート、そして名古屋コーチンの雑炊(+300円)3種類。あとは野菜中心のお惣菜や漬け物類、スープ類、ご飯、パン類がビュッフェのスタイル。基本の生野菜はミックスベジタブルのみ。茹でたブロッコリーや蓮根は、パプリカやラディッシュとミックスされた別のサラダ皿にあるが、できれば自分で各種を好きに盛れる形式の方が嬉しい。生野菜のドレッシングはにんじん、玉ねぎなどで4種類。温野菜にマヨ系がある。今朝は雑炊をいただいたが、鷄出汁にさほど旨味を感じられず、また鶏肉自体もあまり歯応えのない印象で名古屋コーチン...地鶏感を感じにくかった。スープは無難な印象だが美味しくいただけた。ドリンクはコールドドリンクだけで、お水を含めて7種と種類が豊富。麦茶に緑茶、牛乳、りんご、オレンジ、にんじん。パンも5種類。お漬物も豊富。今回は雑炊だったが、このラインナップを見るとオムレツプレートか和食プレートを選択する方が正解だったようだ。

利用時期: 2019年2月
2019年2月9日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで伺いました。ちょっとした個人のトラブルがあったのですが、とても親切に対応して頂きました。
ありがとうございました!

階ごとにテーマがあって、とにかく可愛い部屋です。
アメニティーもPOLAで、充実しています。
繁華街の中にありながら、とても静かです。買い物や食事に便利な場所にあります。

女性ひとりの出張にも最適です。
安全安心で快適に泊まれるのでおススメです!
久しぶりにビジネスホテルで良いところを見つけました!

利用時期: 2019年1月
2018年12月22日に投稿しました モバイル経由

デザイナーズホテルでエントランスへのアプローチが妙に長く、え?!ここファッションホテルかよ?と思いましたが、お洒落なビジネスホテルでした(笑)朝食は野菜豊富なビュッフェでとてもヘルシー 東横インの強力なライバル現る!

利用時期: 2018年12月