“名古屋コーチン”
ふじみやの口コミ

ふじみや
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月3日 モバイル経由

名古屋コーチンが、美味しいお店!
高くはないけど、安くはないですが、コスパは良い店ですよ!
お酒も良い物が多くて楽しく頂けました!

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2018年9月2日

名古屋の栄の近くにある、居酒屋です。個室が無く多少落ち着かない感じですが、名古屋コーチンの刺身を出している珍しい店です。名古屋コーチンは、他の店で食べると、びっくりする金額になりますが、ここはリーズナブルです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年8月11日

普段柔らかい鶏肉に慣れていると名古屋コーチンは硬いと言われることがありますが、刺身は身がしっかりと歯切れ良く、焼きは噛むほどに味わい深く、コーチンを堪能できました。店員さんも以前より愛想良く、押し売りを除けば期待を裏切らないコーチンが食べられる良い店です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2016年2月26日

栄で飲むときには、1軒目か2軒目かでかならず行く。
狭い店内の割に、4人以上のグループ飲みが多い気がする。
予約した方が間違いない。
21時過ぎくらいになると、売り切れのものが出始める。お刺身とか。
必ず頼むのが、鶏刺盛り合わせ。
色が良くて新鮮。
生のハツがおすすめ。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2016年2月1日

何度も名古屋コーチンは食べていますが今までで一番美味しかったです。しかもそんなに高いわけではなくとても満足しました。
とにかくレバーを食べるべし^ ^/

訪問時期:2016年1月

ふじみやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。