2020年9月14日に投稿しました

コロナの影響でどのホテルもレストラン、バーでの縮小営業が続いていると思います。特に食事はバイキングなどでコロナの影響がないようにしているためか豪華さがないと思います。このホテルも例外ではないのですが、コロナが落ち着いて平常に戻れば、特にエクゼクティブフロアーのコストパフォーマンスが高いことが充分に感じることができると思います。

利用時期: 2020年9月
2020年9月7日に投稿しました モバイル経由

go to で地元に一泊。
部屋はシングルにしては広く、バスもビジネスにありがちな狭小ではなくゆとりがあってくつろげました。どうしても年季が入ってる感はありましたが、スタンダードの部屋だったので納得です。
ロビー、フロント、レストランはさすが高級ホテルのたたずまいで、スタッフはきびきびとしていて大変居心地がよかったです。
旅行に行きたいが、遠出ははばかられるので地元の高級ホテルでゆったりすごそうと、このホテルを選びました。朝食をランチに振替できて、チェックアウト18:00のゆったりプランです。すぐそばのバルで夕食、ホテルの隣の大型ドラッグストで飲み物を購入して後はホテルの中で過ごしました。
ゆっくり映画を見たかったのでルームシアターを購入しましたがこれは通常のチェックアウト時間までのプランのようで、遅めのランチから戻ったらもう見られなくなっていました。先に確認すればよかったのですが、これだけが残念。
でも久しぶりに日常から離れてリフレッシュしました。生活圏内にあるホテルですが、泊まってみると街並みがいつもと違って見えるから不思議です。
この地域にいわゆる高級ホテルは他にもありますが、シングルでこんなにお値打ちに泊まれるのはここだけでした。次はエグゼクティブに泊まる予定です。

利用時期: 2020年9月
2020年9月2日に投稿しました モバイル経由

GOTOトラベルキャンペーンを利用して、なかなか機会のない県内の素敵なホテルでのんびり過ごそうと主人と伺いました。フロントの方もベルの方も親切で、ルームサービスのお願い事も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。

2020年8月30日に投稿しました

忙しさと暑さを逃れ、ゆっくり、ゆったりする為にホテルに滞在しました。レイトチェックアウトが可能だったので、ほぼ1日のんびりできました。
ありがとうございました。

2020年8月16日に投稿しました

スタッフの皆さんの笑顔でのご対応が心地いいです。コロナ禍において大変でしょうが癒やされるひとときでした。