地下鉄栄駅から近からず遠からず繁華街の喧噪感はなく落ち着いている
入りやすい。駐車場の台数は十分。チェックインカウンターから部屋までスムース。
部屋は清潔。風呂もいい。くつろげる。料金はリーズナブル。おすすめのホテル。

2020年12月14日に投稿しました

とても快適なホテルです。栄に近く便利です。スタッフの対応も最高です。レストランモンマルトルで夕食をいただきました。最高級のローストビーフが食べ放題です。とても美味しいです。

2020年12月12日に投稿しました

今回は、部屋をグレードアップして頂いた事もありますが、部屋が広くてベッドも
広く程よい硬さで寝心地は大変良かったです。
スタッフの皆さんの応対が、どなたも素晴らしいと感じました。
良く名古屋観光ホテルにも以前は宿泊しましたが、それ以上でした。
コスパの良いプランがあればまた利用させて頂きたいと思います。

2020年12月3日に投稿しました

仕事の都合で毎週宿泊している。特に何もなく総じて満足いくホテルだが、ずっと泊まっていてやはり気になり改善がされないので口コミとして残しておこうと思う。名古屋市内の様々なホテルに宿泊してきて現在ここに落ち着いているが、唯一ダメなのでアメニティの髭剃り。残念過ぎるほど切れ味が悪い。というかまったく切れない。まだ100均の髭剃りの方が切れるのではと思うくらい。それだけが唯一にして最大の困った点。他申し分ないほど安定した品質のホテルではある。

客室選びのポイント: 大浴場は無いが、全室浴室はある。エグゼクティブとスーペリアフロアのツインCを選ぶと洗い場と浴室がセパレートされている。長期滞在などで風呂に湯をため洗った後直ぐ入りたい方にとっては有難い。
2020年11月25日に投稿しました

それほど頻繁ではなイいが、名古屋での宿泊はここを定宿にして久しい。いつ泊っても満足できる安心感からだと思う。全体としてゆったりしている雰囲気があり、くつろげる。料金もリーズナブル。新しいホテルがいくつもできたが、どこにもないものを感じる。駐車場や大型バスもゆったり。コロナ禍でも最善を尽くしている。

客室選びのポイント: フロアの客室数が多いので、好みを言うのもいいかも
利用時期: 2020年11月