3人がこのホテルを閲覧中
Official Site
FindHotel
Hotels.com$110
Preferred Hotels$116
日本旅行(赤い風船)$110
2021年8月15日に投稿しました

高齢両親の様子を見るため、賛否ある中で1年半以上ぶりに帰省しました。
いつもは嫁の実家へ宿泊しますが、極力、接触をさけるため実家からほど近くに宿を取り、
食事以外はマスク着用と限定した中での面会をするためにこのホテルを利用しました。
※子供以外はコロナワクチン2回接種済み

よって、コロナ対策がしっかりとされた宿が前提だったわけですが、
ホテルの各所にアルコール消毒が設置され、また、パーテーションがあり、
スタッフの皆様も程よい距離を取っての接客と安心して過ごすことができました。

また、朝食のビュッフェもどうかな・・?と思ったのですが、ビニール手袋着用と、
料理は小鉢かココットに盛り付けられ、取ってくるのみの形式だったため、
子どもたちも喜んで久々の旅行(正確には帰省)を楽しんでおりました。

コロナが収まっても(早く収まって欲しい!)、帰省時に利用させていただこうと思える、
ホスピタリティ溢れるホテルでした。ありがとうございました。

2021年8月10日に投稿しました モバイル経由

ホテル自体は多少古くなっているので少しきびしくしましたが、 従業員の方々は非常に丁寧で親切でした。 この辺りが古くからやっていけているポイントかもしれません。又、チャンスあれば宿泊します。

2021年8月9日に投稿しました

朝食のボリュームが以前より少なくなって残念です。以前は品数・質・料ともに大満足でした。それ以外は満足しています。

2021年7月25日に投稿しました

コロナ禍で夕食の時間が早まったりはあったが、それ以外は問題なく、ゆっくり過ごせました
特に無理なお願いをしたのに、笑顔で快く引き受けて頂き気持ち良かったです

利用時期: 2021年7月
2021年4月9日に投稿しました モバイル経由

名古屋に所用があり家族で宿泊しました。
お買い物もしたかったので歩いて栄に出られるのは便利でした。お部屋は清潔でお風呂とトイレが別々の点もありがたかったです。お風呂の椅子もリクエストするとすぐに持って来て下さりありがとうございました。朝食会場の至る所に使い捨て手袋や消毒液が置いてあり安心して朝ご飯を頂けました。

利用時期: 2021年4月