21/12/09 までキャンセル料無料
JTB
Hotels.com$187
Booking.com$188
ヤフートラベル$187
口コミ (2,071)
2021年10月23日に投稿しました

フロントスタッフの対応がとてもよいです。
エグゼクティブプランが素晴らしい。
お料理、アルコールの種類も豊富でした。
難をいえば枕がひとつしかなかったので追加でお願いをした事くらいでしょうか。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2021年10月22日に投稿しました

ひさしぶりに午後からのおやすみがとれたので、近場のなかでも近場ということでヒルトン名古屋に彼女とでかけました。あいかわらずきれいなお部屋にレストランでのおいしい食事、コロナ前の無遠慮な外国人客によるにぎわいより、バブル後の少し閑散としたころを思い出してむしろこちらのほうが居心地がよいと思いました。
 もちろんホテルの経営は苦しいと思いますが、少しでもバックアップできるように、これからも使わせていた。

2021年10月22日に投稿しました

記念日で利用したのですが、部屋のグレードが2ランク上がったり食事が割引となったりと、思い掛けないサービス提供をいただき、とても満足できました。

2021年10月9日に投稿しました

忙しく、バタバタしている中で、ホテルに戻ってきたら、癒されました。
ただここに滞在することが癒しとなり、最高です。

2021年10月6日に投稿しました

デラックスダブルの部屋で、ゆったりと過ごせました。朝食も美味しく、スタッフも親切でとても良かったです。

利用時期: 2021年9月