近畿日本ツーリスト
Agoda.com$54
JTB
一休.com$63
2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

栄駅と矢場町駅の間くらいにあります。
二階がフロントで少々わかりにくいですがエスカレーターが目印ですね。
一階にはコンビニがあり周辺には飲食店が多数あるので事欠きません。
部屋はプラズマクラスターもあり清潔に保たれていました。
少し壁がうすいのは玉に瑕ですね。

利用時期: 2019年7月
2019年7月11日に投稿しました モバイル経由

安くて、室内は綺麗で快適であった。地下街やショッピングモール、デパートが近くにあるため、飲食には困らない。

利用時期: 2019年4月
2019年6月9日に投稿しました モバイル経由

ライブ遠征の為に利用させてもらいました。

チェックインより早めに到着してしまったのですが、快く部屋へ入れて頂き助かりました。ロビーにおいて有るウェルカムコーヒーも嬉しいです。

部屋はダブルルームでしたが思っていたより広く、ベッドも大きく寝やすかったです。ベッドの上に棚があり小物を置くのにも重宝しました。

場所も地下鉄の出口から歩いてすぐのところにあり、1階にはコンビニもあります。栄の久屋大通に面しているので夜ご飯を食べに行くのも楽でした。帰りも繁華街から歩いて帰ってこれます。

また名古屋に行く機会があったら利用させて貰いたいです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月3日に投稿しました

リブランドでこのホテルになったようです。
フロントの責任者のような方は迅速に対応していただけましたが
女性の方は不慣れな感じでした。
安いホテルの宿命でしょうか、セキュリティ面が悪く宿泊者以外の
出入りがあり残念でした。

利用時期: 2019年3月
2019年4月7日に投稿しました

「静かな角部屋」プランでしたが、夜チェックインしていざ就寝するとどこからともなくボンボンと太鼓の音が。カーテンを開けて調べると、窓の立て付けが悪く、風が吹くたびにボンボンと鳴ってます。深夜だし今更変えるのも面倒で、そのまま朝まで。最悪、ちっとも眠れませんでした。掃除のヒトなら気づくと思うが。それに窓を点検すれば分かる位のレベル。
ここは安いですがその程度のホテルです。とにかく建物が古くて防音が悪い。隣の隣のしゃべる声が聞こえるほど。また外国人率高いです。

客室選びのポイント: 早めにチェックインして不具合があれば変えてもらう
利用時期: 2019年3月