近畿日本ツーリスト
Agoda.com$54
ヤフートラベル$56
一休.com$63
2019年8月14日に投稿しました モバイル経由

家族4人で急に思い立ち夕方に当日予約で素泊まりしました。ダブルベッド2つの部屋だったので、小学校低学年くらいまでならギリギリ家族で泊まれると言ったところ。宿泊客は中国の方がとても多かった気がします。駐車場は無いので付近のコインパーキングに停めましたが最安1300円程のようです。街中で便利なので、食事は周辺でいくらでも可能です。

利用時期: 2019年8月
2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

栄駅と矢場町駅の間くらいにあります。
二階がフロントで少々わかりにくいですがエスカレーターが目印ですね。
一階にはコンビニがあり周辺には飲食店が多数あるので事欠きません。
部屋はプラズマクラスターもあり清潔に保たれていました。
少し壁がうすいのは玉に瑕ですね。

利用時期: 2019年7月
2019年7月11日に投稿しました モバイル経由

安くて、室内は綺麗で快適であった。地下街やショッピングモール、デパートが近くにあるため、飲食には困らない。

利用時期: 2019年4月
2019年6月9日に投稿しました モバイル経由

ライブ遠征の為に利用させてもらいました。

チェックインより早めに到着してしまったのですが、快く部屋へ入れて頂き助かりました。ロビーにおいて有るウェルカムコーヒーも嬉しいです。

部屋はダブルルームでしたが思っていたより広く、ベッドも大きく寝やすかったです。ベッドの上に棚があり小物を置くのにも重宝しました。

場所も地下鉄の出口から歩いてすぐのところにあり、1階にはコンビニもあります。栄の久屋大通に面しているので夜ご飯を食べに行くのも楽でした。帰りも繁華街から歩いて帰ってこれます。

また名古屋に行く機会があったら利用させて貰いたいです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月3日に投稿しました

リブランドでこのホテルになったようです。
フロントの責任者のような方は迅速に対応していただけましたが
女性の方は不慣れな感じでした。
安いホテルの宿命でしょうか、セキュリティ面が悪く宿泊者以外の
出入りがあり残念でした。

利用時期: 2019年3月