2017年5月8日に投稿しました

駅から近く繁華街も近いので便利です。またコンビニもホテルの前にファミマがあり、近くにセブンイレブンやローソンなど複数あります。ホテル自体はそう大きくもなくで、浴室も広いです。
ただ、リニューアルしたとはいえやはり経年劣化はそこそこ目立ちます。夜はあまり目立ちませんが、朝になると白いだけに結構気になります。また浴室の換気扇の効きが悪く入浴するとかなり湯けむりが充満し部屋も少々湿っぽくなり、解消するために窓を開けなければならずそこがちょっと難です。
フロアやホテル全体としてはかなり静かな部類ですが、やはり隣の部屋で扉の開閉があるとそれはこちらに響きますが、そこはビジネスホテルにありがちな事なので妥協範囲と思います。

それでもプランによってはかなり安いので値段相応と思えば納得出来る範囲だと思います。

客室選びのポイント: 駅からアクセスはよく、全体的に静かです。
  • 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
2017年4月9日に投稿しました

繁華街から近く、栄駅・伏見駅どちらにもアクセスしやすい。提携駐車場も徒歩1分です。フロントの対応は丁寧でした。ウェルカムドリンクとして生ビールや各種お酒があったのは良かったが、荷物を持って入る宿泊者を考慮して、ラウンジを広くするか、席数を少なくしたほうがリラックスできると思う。部屋は清潔で問題ありません。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2017年1月10日に投稿しました

リゾート並みの広さのお風呂で快適でした。
部屋も広く、景色的には3階であまり良くなかったですが、静かでゆっくり寝れました。お客との忘年会帰りでしたので朝もゆっくり出来よかったです。後、ウエルカムドリンク飲み放題はいいですね!あと1時間くらい欲しかったですが、総合的に見てよいホテルで、また飲み会明け等に遣わしてもらいたいと思います。

客室選びのポイント: 早めに行ってウエルカムドリンク堪能してください。
  • 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
2016年10月6日に投稿しました モバイル経由

東京から来た友人の為に予約しました。場所が良い為、昼間の買い物と夜の食事の間に、一度戻って荷物を置きに来たり、シャワーを浴びたり出来て喜ばれました。ほとんどタクシーに乗ることもなく繁華街は徒歩圏内でした。部屋は広めで夜も比較的静かでした。ロビーがモダンな雰囲気で、大型ホテルにはない温かさを感じました。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
2016年8月19日に投稿しました モバイル経由

自分の家のように寛げました
お風呂は足を伸ばしても余裕で入れます
、洗面台も広々してます
ポットなどが置かれたところの下に冷蔵庫があり隣の鏡をスライドさせると収納スペースがしっかりあります
ソファーに座りながら、デスクの椅子に腰掛けながらテレビをみれます
設備が充実していて素晴らしいです。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行