“09:15~morningに・・・”

コメダ珈琲店 なんばCITY店
詳細: 南海本線 難波駅 から徒歩で2分。
詳細: 南海本線 難波駅 から徒歩で2分。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

09:15~morningに伺いました.
鬼滅の豆菓子目当てです.
第1弾のは完売だったから・・・
今回は早めに来ました.
昨日から販売開始・・・
ちゃんとgetできました.

豆菓子鬼滅の刃version×1.
A4 clear file付.

Amorning×1.
たっぷりみる coffee×1.
豆乳変更.
butterで
今日はmini salad無.
つぎがひかえてるから・・・

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年10月22日 モバイル経由

09:40~morningに伺いました.
平日なので待ち無.

お好きな席へ・・・
4人席座らせてもらいました.

A morning×1.
hot milk coffeeをたっぷりsizeで・・・
mini salad×1.

今日のsaladはてんこ盛り(^^)
嬉しいです.
ありがとぉ・・・

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年4月28日

店内は広く、雑誌も豊富で居心地は良かったです。
本格コーヒーではないので、ちゃんとしたドリップコーヒーを出してもらいたいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年3月8日 モバイル経由

週2日、モーニングサービス限定で訪れます。
3000円のコーヒーチケットでもモーニングサービスを受けれるのでとても嬉しいサービスです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2019年1月16日 モバイル経由

食後の一杯を求めてコメダへ行きました。シロノワールとコーヒーのセットメニューがあればいいのにといつも思います。

訪問時期:2019年1月

コメダ珈琲店 なんばCITY店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲店 なんばCITY店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。