“morningうどん後のdessertに…”

コメダ珈琲店なんば千日前店
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

morningうどん後のdessertに09:55~伺いました.
入口は階段で狭いですが・・・
店内思てた程狭くないです.
まぁまぁお客さん入ってます.

鬼滅の刃のstampで
もれなくコメダblendかsoft cream!
って
思てたのですが・・・
抽選をすればもれなくじゃなくなるそうです(>_<)
しくった(^^;)
抽選出来てもれなくなのかと思てました…
hot コメダblend×1.
A morning・・・
butterじゃなくてmargarineだそうです(>_<)
shiro-noir fromage berry(mini size)×1.

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年4月1日

難波本通沿いにあります。路面店はなく2階です。今やどこにでもあるチェーン店の喫茶店です。日本人好みの店です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年3月2日

禁煙席と喫煙席の分煙がしっかりしてるので良く利用しています。フードメニューのシロノワールは良く食べますし、長居する時はドリンクもたっぷりサイズにします。使い勝手が良いのでこれからも利用します。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年9月12日

宿泊していたホテルが素泊まりだったので、モーニングに行きました。朝7時から営業していますので、朝食後ホテルに戻って荷物の整理があります。モーニング(ゆで玉子)にしました。トーストはバターを塗ってもらうようにお願いしました。このトースト厚切りなので、半分でも一枚分あります。コーヒーは軽い感じがするアメリカンにしました。

甘み(シロップ)抜き、クリーム別添え
(トーストは)バターで

そこそこ長い呪文なのだが
テーブル席に着席すぐ
メニューも見ずに、言えたよw

今日は割と空いてましたね
※行列が出来てないって、だけですけど
客層であろう観光客は、皆
ランチに忙しいのかもしれん

今日もゆっくり出来ました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月14日

愛知のコメダがミナミに進出していました。少し長めに座っていたとに怒られたことがないのが、疲れていた時にはありがたいお店です。もちろん込み具合を見ながら節度が大切です。モーニングセットが食べられる貴重なお店だと思います。

訪問時期:2019年4月

コメダ珈琲店なんば千日前店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲店なんば千日前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。