21/12/18 までキャンセル料無料
Booking.com$190
FindHotel$165
一休.com$155
2021年10月20日に投稿しました

有名建築家のデザインということでこだわりが感じられます。広いホテルではなく、高さもないので開放感はあまりないです。駅直結でコンビニもあり、使い勝手はいいです。宿泊費も無難です。

利用時期: 2021年10月
ホテルロイヤルクラシック大阪のホテルロイヤルクラシック大阪 宿泊部さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年10月25日に返信済み

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、新歌舞伎座の意匠を継承した構造となっており、建築家・隈研吾氏の基
館内は、木をふんだんに使用したシックな空間となっております。
当ホテルは、ホテル&ミュージアムと称し、館内には至るところに約100点以上のアートを
展示しておりますのでぜひご一緒にご覧いただけますと幸いです。

gogomeromero2018様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルロイヤルクラシック大阪
宿泊部 フロント

2021年9月15日に投稿しました モバイル経由

以前、ここに建っていた新歌舞伎座の外観を残したユニークなデザインのホテル。
コロナ禍で旅行に行くこともなかなか出来ないので、この機会に地元でホテルにおこもり出来るプランを探して、こちらに宿泊しました。
立地が良いのはモチロン、客室の清潔さ、室内設備や準備されたアメニティにいたるまで色々と揃っていて、とても良かったです。
エントランスやフロントだけでなく、レストランやカフェ、館内の出会うスタッフの方の笑顔も皆さん素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

利用時期: 2021年9月
ホテルロイヤルクラシック大阪のホテルロイヤルクラシック大阪 宿泊部さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月24日に返信済み

この度はホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたし感謝申し上げます。口コミ内容からも今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え
嬉しい限りでございます。今後も今回頂戴した口コミに恥じないようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ホテルロイヤルクラシック大阪
宿泊部 課長

2021年3月31日に投稿しました モバイル経由

地下の12番出口から直結で、雨でも、荷物があっても、大丈夫な素晴らしい立地。
ホテルの下に、ファミマもあり。
お部屋のTVも、インターネット対応で、大きさもワイドで、かなりよき感じです。
プレミアムルームは、冷蔵庫フリーで、お酒飲まない方でも、ソフトドリンクに、リクエスト変更可がありがたい。
喫煙ルームもリクエスト可が、喫煙者には、すごくありがたく、ポイント高し。
唯一残念なのは、USB 対応コンセントじゃなかったので、宿泊の時はお忘れなく。

利用時期: 2021年3月
2020年11月16日に投稿しました

自身の誕生日のお祝いで利用しました。部屋の内装・広さ・設備の機能どれを取っても充実していて大満足でした。センスが良かったです。また、ホテルの部屋が建物の階の高い所にあるため、難波の駅周辺の眺めがきれいでうっとり出来ました。朝食のレストランも採光が良いため明るくて、バイキングの種類も豊富でお腹いっぱいになった。

利用時期: 2020年11月
2020年9月9日に投稿しました モバイル経由

コロナ対策も万全で安心でした。
とても綺麗で居心地の良いお部屋。プレミアムルームだったので冷蔵庫の中も全て無料で頂く事ができました。プレミアムモルツビールやハイボール、白赤ワインなど充実していました。
朝食もとても豪華。
朝からステーキ、カレーまで食べてしまいました。
チェックアウトが12時なのもゆっくりできて良かったです。

利用時期: 2020年8月