口コミ 3,756 件中 1924
2018年6月7日に投稿しました

Swissotelブランドになる前には宿泊したことあったのですが、ブランド変更後初めて宿泊させていただきました。

今回は、海外からのVIPを引き連れての宿泊で、色々とお手伝いいただきましてどうもありがとうございました。

リブランドの時に改装されたのだと思いますが、部屋は快適で非常に過ごしやすかったです。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
スイスホテル南海大阪のSwissotel_Osaka_Mgtさん(Director of Quality)がこの口コミに回答しました2018年6月8日に返信済み

wakkin様

この度はスイスホテル南海大阪をご利用賜り、心より御礼申しあげます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。賜りましたあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

2018年6月3日に投稿しました モバイル経由

大阪でビジネスで行くときは、必ずここのホテルの空室を探します。とにかく「なんば」駅直結の便利さと、ラグジュアリーさの、バランスが素晴らしい。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
スイスホテル南海大阪のSwissotel_Osaka_Mgtさん(Director of Quality)がこの口コミに回答しました2018年6月4日に返信済み

hirotoj様

数多くホテルがある中から、いつもスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないおもてなしをお届けできるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、hirotoj様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

2018年5月24日に投稿しました モバイル経由

難波の一等地で南海電鉄直結のこちらへ宿泊。外国人、特にアジアの方々が多く利用される昨今は大阪でも指折りの賑わい。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
スイスホテル南海大阪のSwissotel_Osaka_Mgtさん(Director of Quality)がこの口コミに回答しました2018年5月25日に返信済み

うにあつ様

先日はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。より多くのお客様に楽しい思い出とお時間をご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

2018年4月11日に投稿しました モバイル経由

イベントで久々に訪れました。
改修工事をした様でサニタリースペースを含め、非常に綺麗でした。
フロントは相変わらず国際色豊かで、残念ながら非常に騒がしい空間になってました。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
スイスホテル南海大阪のSwissotel_Osaka_Mgtさん(サービスクオリティー部長)がこの口コミに回答しました2018年4月12日に返信済み

ecotriathlete様

この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見を関係部署にて共有し、ecotriathlete様のご期待に添えるホテルを目指すべく、施設はもとよりサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

2018年3月18日に投稿しました

大阪南の ど真ん中 秋に娘が結婚式を予定しています。
上層階のレストラン ビュッフェ ランチだと景色 眺望抜群です。

宿泊時期:2017年10月
スイスホテル南海大阪のSwissotel_Osaka_Mgtさん(サービスクオリティー部長)がこの口コミに回答しました2018年3月19日に返信済み

KNTOSAKA様

この度はスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにて娘様の結婚式を挙げていただきますこと、大変幸甚に存じます。当日が一生の思い出に残る一日となりますよう、従業員一同、お手伝いさせていただくことを楽しみにしております。