“落ち着いた雰囲気のお店です”

高麗橋 吉兆 なんばダイニングメゾン店
料理ジャンル: 和食
詳細: 地下鉄御堂筋線 なんば駅 から徒歩で1分。座席数40席
口コミを投稿:2021年3月2日

お昼に利用しました。家族だったので個室でした。仲居さんが愛想がなく感じか今ひとつでした。料理も値段が高いと感じました。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2017年6月19日

最初から 本店に行くにも度胸なく、予行演習で訪れた。
やはり、「出店」ということで、制限はあるだろうけど、それなりに楽しめた。しかし、費用を考えるとひんぱんには利用できない・・・。しかし、そのうち、本店に行きます。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2015年10月6日

お得なランチセットを注文しました。
正直に言って、値段と内容がマッチしていません。
店内は落ち着いた、とても素敵な空間でした。

訪問時期:2015年10月

高麗橋 吉兆 なんばダイニングメゾン店を見た人は、こんなところも見ています

高麗橋 吉兆 なんばダイニングメゾン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。