21/05/01 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$91
一休.com
Hotels.com$53
2020年3月17日に投稿しました

冷蔵庫が小さくて飲み物が2本しか入らない!
連泊するのには不便です!
清掃いらないのにバスタオル受け取らなきゃならないのが面倒です!
起きてなきゃならいのが苦痛!

利用時期: 2020年2月
相鉄グランドフレッサ 大阪なんばのGrandFresaさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月22日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

2020年2月23日に投稿しました モバイル経由

日本橋駅より歩いてすぐ。なんば駅から歩いても道頓堀を見学しながら約10分です。
ホテルの部屋は普通のビジネスホテル並みです。ホテルの窓から見える景色を見れば、立地の良さがわかっていただけると思います。

利用時期: 2020年2月
2019年11月2日に投稿しました

10月下旬に一泊しました。受付の方、宿泊されている方々が外国人が多くて、到着した時、最初少しびっくりしましたが、ホテルの方々はとても親切で、対応も良く、ロビーも明るくて、ロビーに広がるアロマの香りもいいし、室内も綺麗に清掃されてて、アメニティもしっかりして満足しました。リッチも良いので、心斎橋、なんばなど繁華街に行きやすく、ホテルの並びにコンビニもあるのでその点も便利でした!

利用時期: 2019年10月
2019年10月13日に投稿しました モバイル経由

館内はインバウンド外人さんだらけです。
フロントもアジア系の外人さんも居ます。
部屋はリニューアルしているのか?
綺麗です。

利用時期: 2019年10月
相鉄グランドフレッサ 大阪なんばのGrandFresaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年10月18日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

2019年10月13日に投稿しました

便利で賑やかなところに建っており、やや派手な目立つ外観。ちょっと前までサンルートという名前だったと思う。改装している部分もあるのかもしれないが、水周りにやや古さや傷みが目立つ。このホテルだけではないとは思うが、中国系の客が客室廊下を大声でしゃべりながら通るのがうるさい。中国語で「廊下は静かに歩け」等の表示をしたほうがよいのではないか。

利用時期: 2019年8月

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様同士による不快な環境にならないよう、今後は見回りを強化し、快適な空間提供をに努めて参る所存です。